無料分イッキ見してしまった、、
黒澤Rさんの作品はすべておもしろいです。
ポイントをためて早く続きが読みたいby なまえなんでもいい- 0
続きがとっても気になって次々に読んでしまいました!!!
復讐だけど、なんだか素敵なお話に見えてしまいます!!by gjdmtjamt- 0
復讐のためとはいえ
復讐のためとはいえ、そのカラダでもって相手を翻弄させながら追い込んでいく、なんてよほどタフな精神じゃないと。
by あめちゃん☆- 0
ブラック企業で働きすぎて死んでしまった、妻思いの旦那なら復讐を違う主人公。全体の話は繋がってますが、登場人物それぞれに復習をしていくので、一つずつ読み切れるので読みやすい。
by 餅もっちー- 0
復讐
奥が深い復讐劇です。緊張しながら読み終えました。気持ちいいと心から思うのだろうか…。もう一度振り返りながら読みたいです!
by なかたかなか- 0
面白い!
展開が面白すぎて読むのが止まりません。やたらHなシーンが多い気もしますが…この先どうなるのか、続きが楽しみです。
by うさぎとやぎ- 0
最初は・・・
最初は気味悪いばっかりだったけど、読み進めて行くうちに共感する部分も多くなってきて面白かったです。深いなぁ。
by ママゆゆ- 0
密さん綺麗
読むまでは、不倫による復讐なのかなと思っていましたが会社を憎んでいたのですね。
結婚式での復讐はめちゃくちゃスカっとしました!!何より蜜さんが綺麗で惹かれます。by ちーかさん- 0
初めは面白い
仕事の出来る美人がどんどん復讐をしていくのが面白くてサクサク読めました!
だんだん話の展開が難しくなっていますが。。by たな5000- 0
スカッと!!
会社に殺された夫の復讐をしていく密さん。
美しくミステリアスでカッコいいです!!
一人ずつ復讐していくさまはスカッとしました。by ko-mimm- 0