【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(58ページ目)
ちよっと怖かった
ちょっと怖かったけど、裏というほどの裏でもなく、なんだか愛に満ちた人だと思った。幸せになって欲しいなあ。
by てもあし-
面白くて止まりません
密さんの復讐劇が激しすぎて面白くて止まりません。
密さんの育った家庭環境が良くなく、子どもの頃から落ち着かない日々。パートナーの斎藤さんは心優しく勇敢で唯一癒される存在です。by rmk0327-
怖いね
実際にあるかもしれない話。絵がリアルすぎて怖い感じがスゴいです。
読めばわかるがやな感じのやつも多いからスッキリするかんもあり。by ピョン田-
深い
壮絶な人生を経験してきた主人公の復讐劇。ストーリー自体は仄暗さがあり、でもどんどん読み進めたくなる内容。
by tmnb1582-
前半は
再婚するまで、ざっざっと進む復讐はテンポが良くスカッとでしたが、再婚してから過去の話やら入って来て難しくなりました。
内容も重くて…断念。by よもくろちゃん-
表紙の冷たそうな絵と違って内容はすごく面白いです。主人公がすごく頭が良くて読んでいてスカッとします。幸せになって欲しい!
by バディバディ-
続きが気になる…
復讐と聞いて、怖い感じがするけど…復讐する理由がわかると、なんだか切ないような気もします。最終的どう終わるかが気になります。
by ぴよぴよ79-
最初の方は予想よりもえげつなくてとても面白かったです!
用意周到すぎてすごいなーと単純に思いました!
再婚?斉藤さんと一緒に住んだ後は少ししか読んでませんが、まだえぐさが出てこないのですこし物足りないです!!by gonna1-
ひえー
こ、こ、こわいー
密もヤバめだけど、周りにいる人がほんとに性根腐ってる人が多くてびっくり。
この中では元旦那が病んでしまうよなぁ、、、by あんあんちゃ-
最高にゾクゾクできます
復讐に復讐が重なり、読み出したら止まりません。大人しかったいじめられっ子が自己正当化と共に虐めてきた人を殺めたり、歪んだ真っ直ぐな小学生を見たり、どの登場人物もとにかく魅力的。続きが気になる一本です。
by みさたそ-