2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(55pt / 話)
。
複雑な過去を持ち様々な方法で、過去に関わった人々に復讐していくお話です。
絵が綺麗で読みやすいです。by renka0616-
無料配信分だけ読みましたが好き嫌いわかれそうな感じだと思いました。ポイント使って続き読むかは検討中です
by ms1122-
ミステリー
蜜さんとその周りをとりまくミステリーな話の展開の先ぐとても気になります。怖くもあり、おもしろくもあり。結構いろんなところで話が繋がっていてて後からハッと驚かされます。
by やななや-
復讐劇…読んだ後の気持ちが落ちるし安易な感じのが多いなか…
こちらは密さんが魅力的でどんどん読み進めてしまいます!by えんがわ7-
不思議な女性に魅了されてしまいました。まだ途中ですが今後が楽しみです。復讐系、やっぱりスッキリしちゃう自分がいます。
by にゃらん。-
こばやにこの役をやってもらいたい。今の彼女なら出来るのてでは?と。思ってしまう?イライラするけどスリルがあってスッキリ
by みんみんえいち-
面白い!
深い話で面白い!
主人公の人間味があるような、無い様な複雑な話です。
次の話し課金しちゃか悩んじゃいます!by やっとと-
話題になっていて知ってはいたのですが読んだことがなかったのでこれを機に手にとってみました。
無料分多くてありがたいな~と読んでいたらいつの間にか配信されてる分購入して読み終えてしまいました。
おもしろいです。
わかりやすいストーリーに、絵がきれいだから引き込まれるし安心して(?)読めます。
続きが楽しみです。by ましろ21-
面白かった
続きがとても気になります。密さんには幸せになってもらいたいと思います。まだまだ謎な点も多いので早く続きを読みたいです。
by ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪なな-
どろどろした復讐劇
単に旦那さんを殺した会社の人間を恨んでの復讐話だと思った。
だけど旦那さんはそんなに出来た人間ではなくて、密さんを苦しめていた過去があったんだなぁ。
最終的には陽ちゃんとくっつくんだろうか。by ぱるりま-