みてみて!
とにかくしゅじんこうが美人すぎてやばいです!まだよんでいないひとには見てほしいさくひんです!すごっっーーくおもしろいです!
by A2j5t8-
復讐って、恨みかあっても現実ではできないから、漫画の中でやってくれるとスッキリしますね。絵も魅力的だし
by まるおっさん-
広告
広告にて気になり読みました。最愛の恋人を自殺に追い込んだ周りの人間達への復讐が怖くて、でも復讐できてすっきりします!
by まいざぶ-
久しぶりに漫画で泣きました!見る人の価値観にめちゃくちゃ左右さらる作品だと思うけど、めっちゃ深いです!たんなる復讐ではないです!また読み返したい!
by こみねーね-
復讐のために、様々な事を成し遂げる。自分はよい人になりきりながら、上手く導いていく様子に楽しめます。続きがどんどん読みたい
by ちこれーと21-
爽快
無料分だけとりあえず読んでみました。
主人公が亡くなった旦那の復讐をして行くお話です。綿密に考えられたプランと自身の身体で復讐をして行く様はドロドロだけど爽快です。by おさるのリョウ-
表紙の絵で怖そうだなって思っていましたが主人公綺麗だしサクサク話が進んで読みやすいし楽しい!
おススメです!by LiSA LiSA-
気になって
気になって読み始めました。最初は話がよくわからなく怖いなーって思いましたが、みつさんんが綺麗でスカッとする復讐をするのでついつい読んじゃう。
by 牛乳コヒ-
人間的に深みが出るような内容
1人の死をきっかけに様々なことが起こっていく
主人公はどんなに辛い思いしたのかと同情してしまうby ゆゆいかゆゆい-
気持ちいー!
どんどん思うがままに進むから爽快感があります。そんな都合よく行くかぁー⁇なんて野暮はやめて楽しむのがいい。
by 九州あこ-