おすすめにのっていたのでよんでみましたが、ないようがすごく飲み込まれるような感じがして一気に読んでしまいました
by まままままままか-
ドラマ化
どんなふうにドラマ化するのか、興味があります。主演女優は同郷だし、「年の差婚」にも出てたので楽しみです。
かなり際どいシーンがあると思うのですが、、by まめじろう♪-
おもしろいが
かつての恋人までの同僚に復讐するところまでは、話の展開も早くドキドキして読んでいましたが、登場人物が増えるに従い、スローダウン。一話が短く課金をしてもすぐに読み終わってしまいます。今後も少しずつ読んでいくつもりですが、もう少し早い展開をのぞみます。
by クラムボンはわらったよ-
怖いです人の心があれほど醜いとは、まわりにはあれ程酷い人間関係は知らないだけで色々有るものだろうか私も同じ立場なら復讐するのだろうか。
by フーニャン-
期待
TVドラマ化になったマンガとのことで気になり読みはじめました!とてつもなく怖く悲しい現実の中の復習がリアル。そして怖くもあり。コミカルなところも少しあり、バランスがよい!
by みさんが3-
この方の作品が好きなので、時間のある時にちょこちょこ読んでます。やっぱりこちらの作品も面白かったです。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
怖い
復讐していく蜜が怖いけど、読んでいてスッキリしたりもする。人生、自分のした事は自分に返ってくるとゆう事だと思った。
by ほうじまっちゃ-
絵はもちろん黒澤Rさんなので綺麗でどんどん読み進めてしまうんですが、ちょっと怖い展開もあったり、その時の気分によって課金しています。
by ばこち55-
なんか話が違ってる?
読み始めは面白かったけど、続けて読んでいるうちに何か違うような…。途中で興味も無くなり、無料までしか読んでいません。
by シトリントパーズ-
前半と、後半?でちょっと変わってきたのかな。ちょっと、そこまでやる?ってレベルの復讐ですが、これはこれでありなのかな、と読んできました。
by るーいー-