黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/07/01 10:00まで)
すごく好き
内容がグロいところもあるし 虐待のところもあるけど 絵は綺麗だし 話も面白い。読むたびに おぉこういうことだったんだ! あれがこれと関係してくるのね!とか 飽きない工夫があります。この作者が書く金魚妻も大好き。早く新刊でないか待ち遠しいです。これは読まなきゃ駄目です。
by ぴーぽっぽ-
面白いし続きが気になる。絵が綺麗なので飽きない
黒澤Rさんの作品はどれも先が気になって読んでしまうものが多く、これもそのひとつです。
ついつい追加をしてしまうのですが、世界観に引き込まれる内容になっているのでとても面白いです。
密の過去のストーリーの部分までは読んでいないのですが、追加をするのがとても楽しみです。
これからも応援しています!by 匿名希望-
おもしろい!
回を増すたびにどんどん引き込まれる作品です。
この作家さんの作品は全部おもしろいです!by 匿名希望-
おもしろいです。
大切な人のために復讐をしていく…どうやって復讐をするのかその人によっていろんな復讐方法をとてもスマートにやってこなす。しかも、日常では仕事もできて頼りにされていて優しい。復讐をしている、されているなんて思いもせず…こんな人が周りにいたら怖いですけど、どうやって復讐をするのだろうと気になってしまいます!by 匿名希望-
綺麗
絵が好きで見始めました。読んでるうちにハマり全部購入して読んでしまうくらい面白かったです。
女性を綺麗に描かれる漫画はよくありますが、
黒澤R先生の描く女性は特に綺麗で好きです。
黒澤R先生の他の漫画もこの漫画からたどり着き全部買ってしまいましたby 匿名希望-
面白い!
主人公の旦那さんを強く想う気持ち、どんな形であれ達成できたことが見てて楽しかったです。
そして、何より絵が好き。by ササクレン-
色々賭けた復讐劇、毎話ドキドキしながらみております。蜜の頭の回転の速さと作戦は本当にすごいし堕ちてく様はまさに地獄。それでもまだ終わらないからこそ蜜も苦しいのかもですが……全話読み切っていないのでこれからがとても楽しみです。黒髪な蜜さんも素敵だなあ、と実は思っていたり…(笑)素敵な作品ありがとうございます。
すっきり!
絵がとにかく綺麗です。
主人公が、自殺に追い込んだ
会社に復讐するお話。
とにかく、この会社の1部の人達は
最低です。
自殺に追い込んだ自覚がないのが不思議なくらいです。
復讐のために、主人公が言葉巧みにあやつり
主人公から出る魅惑的なオーラで
どんどん復讐が成功して、最後はすっきり!
気持ちがよかったです。by 匿名希望-
考えさせらせます
コウモリのたとえは凄く分かりやすかったです...