【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(42ページ目)

ガチの復讐ストーリー。亡くなった夫のために自分を犠牲にしても関係者たちをジワジワ罠にはめていく感じが、少し怖い。
    美しく、賢く人あたりが良くて、まさかこの人がっていうところがすごい。周りの人達がいい人で良かった。
    気になるところから有料になってしまって残念…

めちゃくちゃ面白い!

引き込まれるストーリー展開と、陰惨な状況だったり濡れ場のシーンも絵の緻密さ綺麗さで、少し読み易くなっているのかもしれない。単なる一人の復讐劇じゃなく、謎解きや考えさせられるストーリーもあって一気に40話読んでしまった。

もっと本を、お読みなさいな

まるで、海外のテレビドラマをみているように引き込まれました。意味が解らない方は、もっと、推理力のいる本を無理でも、読まれたら良いかと、読書好きな私は、一番はまって、課金繰り返しましたよ。結末ハッピーなら良いけどね

サスペンス

旦那様に関する人たちへの復讐を遂げて終わりかと思ったら新編へ。復讐が根底にあるサスペンス、とゆー感じなのかな。絵は本当に綺麗で読みやすい分、お話の残酷さも際立つ気がします。最新話まで読みました。1番のクズに1番の制裁を望みます。

蜜の復讐が進んでいくのは読んでいて気持ちが良かったけど、会社の復讐の後からのはやっぱり気分の良い復讐ではないかな。ずっと辛い目にしかあってない蜜をせっかく癒しの存在だった優吾。その人を殺されたのなら許せるはずはない。綿密にじんわりと復讐していくのは痛快だった

主人公の考えが見抜けない

この手の作品は多いけど、主人公がポーカーフェイスで何を考えてるのか分からない。ちょっと復讐の陰に哀愁漂う感じもあるけど、手段を選ばない狡猾な感じが恐ろしい、、、
    そしてそのために自分の身体を犠牲にしちゃうところもサイコパスな感じです。

逆恨みではなく、本気の復讐

主人公の女性の確固たる意思を感じる。旦那さんを奪われた彼女は復讐に生きるのも仕方ないとも思えたが、いかんせんやり方が結構エグい(笑)まぁ自業自得なので同情はしません。復讐が一段落?したと思いきや、また新たな展開に。続きが気になりつつも途中で止まっている

続きが気になって

無料分だけでは飽き足らず、1日でどんどん読み進めてしまいました。
    クズ男(女性もいますが)に制裁を喰らわすのはスカッとします。
    多数出てくるベッドシーン、そこまで必要かな?とも思いましたが…
    最後まで読むのが楽しみです。

色々考えさせられました。

なんか中毒症になるような感じで、読んでました。ただ単に夫を死に追い詰めた者達への復讐ではなく、密と共に生きなかった夫への復讐なのか、密の快楽のためなのか?それとも自分がこのようになった、理不尽さに抗うためなのか?考えさせられました。

よく分からない

とんとんと話が進んでいくが主人公の思うがままに復讐されていってすっきり!!はするものの、うまくいきすぎててw結婚式のやつとか犯罪だし、あのまま終わるとか漫画だなと思いました。これからもっと恐ろしいことが起きるのかなと思うとぞっとしちゃいます!

ネタバレあり:全ての評価 411 - 420件目/全4,144件