【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(41ページ目)
過去にいろいろあった女性が復習をする。なかなか面白かったです。クズな大人が多いですね。死んだご主人もかわいそう。
by おもにか- 0
だれとだれが主人公!?
てくらい何人か重要人物すぎて
目が離せない展開がつづきます、!
リアルにありそうで怖いけど
ほんとにこんな人いたらどうしよう(笑)by まぐぐぐ- 0
悲しい
とても内容が分かりやすく纏めてあってとてもおすすめですがやっぱり復讐ということでどんなにスッキリしてもその理由を知ると・・・・
とても深い漫画ですのでとてもおすすめですby かなやわかなやわかなやわ- 0
どんどん惹き込まれる
読んでいてスカッとする。ドロドロとしたものや、葛藤などなど沢山あるんだけど、自分を犠牲にして成敗していく系なのです。
by らむらむ2- 0
怖い
本当に天才的な復讐劇です。
素敵な女性なのに怖いです。
ここまで愛されていた旦那さん、幸せものでしたね。by 猫だらけ- 0
毎日楽しみにしている漫画
わたしの毎日楽しみにしている漫画です!1日に二回無料で読めるから有り難い。漫画が好きなわたしがメチャクチャはまっているオススメナンバーワンのストーリー。主人公の美しさにも惚れてしまう。幸せになってほしいけど。。。どーなるんだろう!?
by マリリンうさぎ- 0
ハマった!
ハマった漫画ですが、特に密さんの魅力にハマってしまいました、、
女性でも憧れますし、容姿と中身のマッチ頭の良さ色気と完璧です。ただ過去が悲しすぎますね。幸せになって欲しいです。そして続きも本当に毎回気になる!by ゆn- 0
元旦那さんのための復讐の話です。
複雑な家系で育った女の子がいろんな手を使って復讐します。
エロさもあり怖さもある作品です。by ReINa- 0
亡くなった夫の職場に派遣として入り、次々に狙った相手に復讐していく話。スッキリするところもあったけど、気持ちの悪いシーンもあって嫌だった。途中離脱です。
by 山羊座の乙女- 0
無料配信きっかけで読んでます。できる女性としてブラック企業で夫を亡くした…鮮やかな復讐はわかりました。ただ、幼少期の話なのか、進行形の関わりあるこどもたちなのかわからなくなることがしばしばあります。
by マンボ~- 0