カラダ張りすぎ

う〜ん。主人公がカラダを張って復讐する話です。しかし、復讐相手、特に最初の相手には復讐の意図が伝わっていないと思います。カラダを張っても相手は快楽しか感じていないので、主人公の犠牲が大きくて作者の意図がわからなかったです。話が進むと復讐が果たされていくけどカラダを使うのは男性読者の為なのではないかと思いました。

某番組で有名女優さんも推してましたね!
    かなりぐろいですが読み応えありますよ!
    おすすめの作品ですね!

主人公の女性がとてもミステリアスです。復讐の仕方はそこまで真新しくもないかなと思うんですけど、し終わったあとはスッキリしますね。グロいシーンもないので、重すぎないのも良い。

こわー

こわい。この先どうなるんだろう。絵も独特なら緊張感を醸し出していて、惹きつけられますね。つぎが楽しみです。

楽しみすぎる

復讐…本来なら胸糞悪いと思うけど密さんがかっこよすぎて爽快にも感じる。心から憎いって感情はここまでになってしまうんだ…まだ無料だけど最後まで読みたい。でも、最終的に密さんが幸せなのかそこが心配。

復讐のお話はなるほど結構すごいことしましたねって感じで進んでいきます。まだ途中ですが、他のレビューにあった最後まで読んでからまた読み返すとわかると言う意見を参考に最後まで読み続けてみようと思います。

登場人物の心理描写がゾクッとするほどすごいです。絵がキレイで、スリリングな話により妖艶な雰囲気を漂わせています。
    ただ長く続いている分、登場人物も増えてきて話がよくわからなくなってきました…
    義弟との肉体関係とか、近所のやっかいなおばあさんとか、リンや拐われた娘とか…人気作なだけに引き延ばし感が出てきてるなと思ってしまいます。
    マコトさんのストーカーちゃんの辺りまでで良かった。なんならマコトさんと結ばれて終わりでも良かったなあ。
    全体の結末が気になるので読んでいきますが、おぉぉっ!となるような伏線回収&展開を期待しています。

表紙が微妙。でも本当は絵が綺麗で面白い

表紙で若干損してる気がする。
    美しい復讐。ということがこの作品の美学だと思うんだけど、表紙の絵はあまり美人に見えないし、血の気がなくてなんだか薄気味悪い人、なんなら幽霊に見えてしまって、おどろおどろしい話かと思ってしまう。
    まあ、実際エグいとことあるんだけど…
    この作者さんは絵がキレイなとこが好きなのに、そのキレイさが伝わらない。

嫉妬

母親の嫉妬心が醜い。
    ただのヒガミだけど根が腐ってるからどうしようもない。
    まだ途中まで読んでるだけですが、母親に罰が訪れて欲しいと思ってしまう。。

なかなか面白いです!
    まだ途中読みですが
    主人公のお母さんすごいぶっ飛んでます(笑)
    今でも生きてるのか気になります

全ての内容:全ての評価 4,071 - 4,080件目/全18,173件