気持ちが
ちょっと沈みます。沈みますが続きが気になる展開です。ただ、長く読めるかと言われたら難しい作品です。もう少しライトな作品が好みなので私には合いませんでした。ですが、内容はハラハラするので人気作品なのは頷けます。
by なぎささんさん-
絵が綺麗!
絵がとにかく綺麗!それだけでも読んでて楽しい。長すぎて色んなエピソードを忘れちゃうけど、ハッとするワードがあったりして、絵が綺麗な、眺めてるだけのマンガじゃないと思い出します。
by ぬこチャン-
全員同じ顔
登場人物が全員同じ顔なの。
わけわからなくなる。
時間軸もバラバラだし、読めば読むほどつまらないから話だった。by ゲロゲロゲロっぴ-
主人公がとてもきれいで透明感があって好きです。ほかのかたがコメントしているとおり、あからさまな描写が少し気になりますが、青年誌ですからしかたないですよね。
by みかんとうみ-
なんだかミステリーだぁ!美しさを武器に復讐をしてくのねー。自分のカラダを使ってでも…いろんなことがあるかもだけたと、最後は幸せになってくれ〜
by さかわ-
なかなか面白いです。
無料で読んでみました。初めからびっくりしました。会社に復讐劇がはじまりました。刺激があってなかなか面白いです。
by アップルVV-
夫が勤めていた会社の人たちに復讐していくのは、やり方はどうであれまだ楽しく読めましたが、途中からよく分からなくなり、密のキャラクターも謎のままで脱落しました…。
by emiiina-
怨念
夫に代わり妻が復讐していく様が、軽快です。もし、未亡人になったらこの位、ドライになりたいものです。しかし、蜜の悲しみは、いかほどか…
by 安曇野の美空-
会社の人に復讐の面白いしテンポが良い
ヒロインは名前を変えて、夫の会社に派遣社員として入り込み、自殺した夫の復讐を果たします。
夫の後輩を新しいパートナーに選び同居を始めますが、周りで起きる話の伏線が複雑過ぎる。
無料分読み終えました。
最後はヒロインは後輩君と幸せになって欲しいな。by こりらっくま☆-
けっこう怖いですね
基本的に怖いのは苦手なので、このようなサイコっぽいのは読んでいてザワザワ心が落ち着きません。絵もきれいで普通ぽいストーリーの底辺におどろおどろしい感じが流れてるようで、わたしには向きませんが、よくできている作品だと思うのでほし3つ
by minay-