2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(50~51pt / 話)
黒澤Rさんの作品大好きです!描写もとっても美しくて、密の復讐劇は本当に見ていてスカッとするし面白いです!悪は成敗!この作品実は三回も読み直しいますが、それほど面白いです!
by ame52365793-
表紙のイラストの女性が気になってポイント使わないところまで読んでみました。自分ではできないことしててめちゃくちゃスッキリしました。
by ゆめり。-
前半の方は旦那を苦しめた人に復讐していく感じでスカっとして読めましたが後半の方はスカっと感が少なくなったように思います。
主人公の周りの人の過去の話も闇深くて面白いですby あたるや-
good
めっちゃ面白い!
絵も好みだしさくさくーっと読んでポイント足らなくなったw
ちょっとずつよみすすめます!by みきあんり-
最高
蜜さんほんと好き!魅力的で美人でとにかく頭良くて惚れ惚れするけど過去のダークな部分に胸が痛くなります。
幸せになってほしいけど…どうなんだろう?by ぱおぱおお-
えげつない復習劇
復習から始まってるけど、えげつない事をしてるんだけどなんだかカッコよく見えるみつさん❤️
応援しちゃいました!(ノ゚∀゚)ノ
しかも新しい好きな人も見つけて無料が終わっちゃったけどお金かけて続きを見ようと思います。by たなかかよ-
美しい復讐
艶やかな復讐の数々。
美しい主人公には変な人を惹きつけてしまう能力があるけれど、負けることのない姿は見ていて圧巻です!by ぐーたらな子-
絵もきれいだし
本の表紙で食わず嫌いしていたけれど、読んでみたらすごく面白いし、絵も魅力的でした。どんどん読めちゃいます。
by guppe-
蜜さん素敵
こういう話多いですけどこれは特に絵が綺麗で読んでいて楽しいです、まだ全部読めなてないので続きが気になる作品です。
by セサミンセサミ-
面白くってやめられない
フラッと寄っただけなの、どんどん引き込まれてやめられなくなってしまいました。影のある主人公がカッコいいです。
by 初老青年-