- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白くてはまる
主人公の頭の良さにすごいなと思いながらみてます。復讐するほうにも色々事情があるんだなと考えさせられました。子供たちも頭がキレるこばかりでスゴいです。早く続きが出ないかなと…今から楽しみで仕方ないです❗
狂気なのかエロスなのか
パワハラや過労等職場環境の問題が原因で亡くなった夫の復讐をする未亡人の話です。
無料分15話しか読んでいませんが、復讐の鬼となり仕返しをしているがゆえの狂気なのか、彼女のエロスの追求なのかがまだ理解できていません。
絵が綺麗なだけに引き込まれるし、狂気もエロスもリアル。
続きが気になります。by まちカフェ-
どきどきが、とまらない
絵がとても好きな作家さんです!
広告でみて気になってよんでみました!
復讐系なのでもっとドロドロしていてこわいのか不安でしたが、読みすすめていくうちに主人公の復讐劇になんだか、スッキリとしました…まだ途中なのでラストがきになります!by 匿名希望-
無料連載のみ
はじめは読む気はあまりなかったのですが、無料連載の分読んでしまいました。
絵がキレイで読みやすかったです。
前半の復讐するところはすごくスカッとして面白かったです。
続きは読むか分かりませんがレビューを参考にしたいと思います。by 匿名希望-
楽しい
誰にでもあるであろう復讐心。やり方はともかく、復讐をやり遂げるのでスッキリする。ターゲットもなかなかのキャラで楽しかった。
復讐
読んでると、引き込まれてしまってどんどん進んでいってしまいます。
でも、心が苦しくなってしまう話ですね。
自分の人生かけて、旦那さんを苦しめた人たちに復讐していくのって…それが生きがいになってるのって少し悲しく感じます。
幸せになってくれたらいいな。by コミック&コミック-
無料分から入らせてもらい購入しています。
面白いです!
復習ものですが話の奥が深くていい具合にエロスもあります。
絵もとても見やすいですし、これからもポイントが余った時にチョイチョイ購入させていただきます。by 匿名希望-
こわー
評価はそれぞれありますが、個人的には面白いと思いました。
普段、恋愛ものしか読まない私ですがこちらの作品サクサク読んでしまいました。
相手によって復讐の質というか深さが違う所から、みつさんにとっていちよう良心の境界のようなものがあるのかなと思いました。
会社にこうゆうやついたら、本当ムカつくわって思いながら読んでました。by 匿名希望-
15話無料
金魚妻が面白かったので、黒澤Rさんの作品を検索してこの作品を知りました。
インパクトのある綺麗な表紙と、15話無料に惹かれて読み始めました。
やっぱり面白い、旦那を自殺に追い込んだ会社の人たちへの復讐
どんどんポチッとの手が止まりません。by 匿名希望-
愛する人の復習を果たしていくお話です。
彼女の狂気に満ちた行動と、たまに見せる寂しそうな表情がまた哀愁を誘っているようです。
きっとこんなことをしても、彼は戻ってこないと分かっているけれど、彼を救えなかった後悔の念だけで、はしりだしてしまうお話です、by 匿名希望-