すぐにスカッとする!
卑劣な人も居て、胸糞悪いエピソードもありますがすぐにスカッとしてくれるので読んでておもしろいです。どうか主人公が救われますように。
by mmmmmm277-
胸が苦しい
愛する夫を亡くした美しい未亡人による復讐劇。
垣間見える狂気と、強い信念に引き込まれました。
会社の人たちに復讐を終え、斎藤さんと結ばれて良かったと安心したのも束の間、次のトラブルに、、、。
途中までは読後のスッキリ感があり、サクサク読み進められましたが、凛ちゃんの話がもう心が苦しくて苦しくて、次読もうとなりませんでした。すみません。(私も一児の母のため、子どもを犠牲にする話がとても苦手で、、、)
ただ、物語の絵も綺麗で、気持ちが落ち着いたらぜひ読みたいと思います。
ドラマ化もされているとのことですので、ドラマでの展開にも期待したいと思います。by こま999-
怖い
ドキドキするし、ハラハラするし、ドラマ化するだけの事はあるけど。これを実写するってなかぬか難しいと思う!ぐらい怖い
by mirori-
読み応えのある作品
試し読みではシンプルな復讐の物語と思ったのですが、意外と複雑で登場人物のそれぞれの過去も絡み合った読み応えのある作品でした。
面白い!!
こんなに面白いなら早く読めばよかったと思いました!復習のためにここまでできるって、ゾワゾワして楽しいです。
by ていや-
めちゃかっこいい
密さんがかっこいいので、夢中で読んでしまいます。復讐はいけないことだけど、大切な人が死んだら考えてしまうかも
by りえどら-
ドラマがきっかけで
ドラマをきっかけに原作を読み始めたんですがこんなにも深くて美しい話だと思っておらずびっくりしました。
読み始めてから止まらなくて、また読み返そうと思います!
読み返す時はもっとゆっくりじっくり見たいと思います!
見返したいと思うほど面白いと思ったのは確かです!by kwns_rin-
惹き込まれます
とても絵がきれいで、スリリングでたのしく読めました。主人公の目的達成への姿勢にドキドキしながら、全話読んでしまいました
by みみっこっこ-
無料分しか読んでいませんが、面白いです。途中までなので今後の復讐が気になります ! 最初の結婚も気になるので続き読みたいと思います。
by ももーーん-
ちょっと怖いけど魅力的な蜜さん
今回ドラマ化されると聞いたので、原作を読みたくなって、初めて読みました。
夫の復讐とはいえ、蜜さんの周りからは絶対にバレないような手口で、夫に迷惑をかけて、夫をいじめてきた上司や同僚を次々とやっつけていく。
この復讐劇は怖いけど、なんだか見たくなってしまいます。
早く続きが読みたいです。by チャンルー-