- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
表紙の画が重そうな感じでずっとスルーしてたけど、もっと早く読めば良かった
画が上手だし話も独特で面白い。何より密さんが魅力的だから推せる!
自分が女なのでエロ要素?自体ははあまり重視しないけど、画力があるので多くても邪魔に感じない 他作品でデッサン狂ってるレベルの描写を見た時に、滑稽に感じたというか白けてしまったので…by 匿名希望-
ん?
途中まで読みました。
これで終わりかーとすっきりしていると続きの通知が…
え?ここからまたあるの?と思うとあまり読み進める気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望-
引き込まれるけど
だめな人は読んでいて具合悪くなるかも。どんどん深みにハマってく残酷な、悲しい話。弱ってる方は読まないように、ハマりますよ。
by あゆみまる-
美しいだけではない
最初の方で割と早めに成功してしまったので、あれ?もう終わり?あとはどうするのかな?と思っていたら、色々な人物や伏線が張り巡らせられていて、過去の話含めて本当に面白い。どこか皆んな過去や現在に問題を抱えていて。。。。どうなるか最後まで見届けたいです。
楽しい
絵が綺麗。蜜さんの色気のとりこ。今後どうなるのか気になります。展開も色々ありハラハラします。早く続きが読みたいです。
その先にあるモノは…
主人公の救い様の無いぐらい深い「闇」を見て「とんでもなく苦いモノ」を飲んだ気分になりますが、意外に嫌な気分にはならず、続きが知りたくなります。
復讐に次ぐ復讐の先に待つモノは?by Mr.Steed-
蜜は何者なの?凄いなんでもさらっとこなしてしまう所とか、誰でも相手にしてしまう所とか、共感できない面も多々あったので、途中までしか読んでない。
でも、気になる。by 匿名希望-
単なる復習劇ではない、という解釈はしました○この状況は滅多にならないことなので共感というのにはたどり着けないですが、人間の奥底にある本性、性とはこういったものになるのかな。結構漫画で考えさせられる事ってある気がする◎
楽しいよ
描写もエロいし。ただのエロ漫画ではなくストーリーの中にうまく溶け込んでいる。ただの復讐ではなく、復讐+ストーリー+エロの組み合わせは見ていて飽きない。
by まるまる。。-
広告で見て面白そうだと思って読みましたが、お話が思ってた以上になかなか濃すぎて途中でリタイアしました。