2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(50~51pt / 話)
まだ読み始め
まだ3話しか読んでないけど、やる事ばっかり、、、会社の上司への復讐の話し亡くなった旦那の事を思うと胸糞。
by からあげサン-
なんだかどろんどろん
私の得意なジャンルではないので、それほどのめり込みませんでした。
主人公有能すぎ!
そんなに有能なら違うことすればいいのにーと、思いました。by ピコまる-
絵がきれい
絵がすてきです。ほんとにいたら、怖いけど一人ずつ、考え抜いた計画的な復讐の仕方で、こう来たか!と驚きます。
by あんにんけんぴ-
最初の方はまあまあ良かったですが、再婚して凛ちゃんが出てきたあたりから、話があっちこっちに飛んで読みづらくなりました。そのうちに蜜さんの話だか凛ちゃんの話だかもわからなくなりそうで…
毒
最初は復讐劇がめちゃくちゃ爽快でおもしろかったが、登場人物が多くなり、背景や時系列が変わり、理解できなくなり、OUT。読むのが辛くなりました。
by qp雲-
綺麗な絵
綺麗なタッチで魅力なあるキャラクターがたくさん出てくるんだけど、どっかで何か似てるのとストーリーの難解さが目立ってしまってどんどんワケわかんなくなっていく。
by ろんちんパトロール-
夫を自殺に追いやった奴らに復讐するために会社に入り込む。まずは信頼を得る。時間をかけて関わった奴ら全員に復讐する。復讐完了!までは面白かった。子どもが何人か登場してきてからわけわけらん。続きを読む気がなくなった。すごく残念。
by キコミー-
ポイントが欲しいので読むかわからないですが
とりあえず書いてみますね
これから読んだ時に期待して先読みby とある鼻高-
美貌な未亡人が復讐するというのは、現実に
起こり得なくない事なので、ハラハラしながら読ませていただきました。
話しの展開が面白いですね。by 白馬の雪-
美月の幼少期の話を読んでいますが、残酷すぎて、胸が痛いです。見たくないと思いながらも、読み進めてしまいます。最後はハッピーエンドで終わってほしい…
by 激辛スーランタン麺-