- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
ちょっと怖い
サイトを開けば出てくるので、怖そうだなーと思いながらも読んでみました。
私には少し怖かったです。
夫の命を奪った人たちに復讐する方法がどれも凝ってて、恐ろしいと思いました。
どうなるか気になるのですが、無料版で終わりにします。by 匿名希望-
エロい訳では無い
裸の人とか出てくるのに全然エロく感じないくらい中身に迫力がある(笑)現実の世界でこれだけ苦しめて復習出来たらどれだけいい事か…と思いながら読めます。
by まんちゃ14-
Tvで紹介されていたのを見て気になって読んでみたけど…私はちょっとキツかった…子供の虐待系が入ってくるとその先がどうしても読みたくなくなってしまい、、、でも気になる…
面白い!
この作者さんの作品は奥深い怖さ、面白さがあって素敵だと思います。女性の弱さそうに見えて強かなところをよくわかっていらっしゃるのではと思います。
どつして人は自分の子供より大切な人が出来てしまうんでしょうか。
娘に性的虐待をする奴も息子に暴力を振る奴も皆んな許せません。
再婚相手が自分の娘の体を触るなんて気持ち悪くて耐えられません。
それなのに母親からも暴力を受けるなんて…。辛すぎますね、
そりゃ復讐したくなって当たり前です。by 匿名希望-
匿名希望
あの手この手で復讐が行われていく過程や主人公のバックグラウンドなど含めてのめり込んでいく作品。イラストも好き。
40話も無料で読める!って気軽に読み始めたら…止まらない!課金しまくってます笑登場人物が多くて話がわからない時があるけどおもしろいです!
はまる
しずかに、確実に目的を果たしていくしたたかさにはまってしまいます。密さんの復讐編や過去編はなかなかえげつないので、くり返し読みたい感じではないけど…
by さんきら-
黒澤R先生の絵は本当に美しいです!
金魚妻も全話読んでいますが、濡れ場のシーンが色っぽくて美しいです。
今作は復讐ものの話ですが、私は読んでいてスカッとしました。善良な男性も出てきますし。主人公の密さんが素敵すぎます。by 匿名希望-
静かなる復讐
初めはわからなかったですが、だんだん読み進めると、人々のキャラクターが理解できてきて、何故そうなる運命なのかもわかってきました。鮮やか復讐に見事!しかいえないです。
by ちゃちゃっこ526-