- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料分一気読みしてしまいました 最初宣伝されていた時は絵から色恋沙汰の復讐劇かと思い 興味ないなぁと思いましたが読むものが無くなって読んでみたら面白いこと。主人公が小さい頃受けていた虐待が漫画とはいえ酷くて可哀想で読んでるのが辛かった
ドキドキ
表紙も、きれいで、怖さをかんじました。ないようも、毎回ハラハラドキドキしています。つづきたのしみです。
面白いし絵は艶やかで綺麗です。常にシリアスな雰囲気なのでドキドキしながら見れます。他の復讐モノのようにあーこれこうなるね、みたいなのが少ないので楽しく読ます
おもしろいです!!
やりかたはどうであれ、手段は選ばない、犯罪ギリギリ?いや犯罪か笑笑
そんな復讐は読んでいてスカッとします。展開がたのしみです。by 匿名希望-
黒澤Rさんの漫画が好きなので読みました。
緻密に計算して復讐をしていく主人公。身体張ったり、復讐相手にニコニコしたり、絶対私なら嫌だな。by 匿名希望-
サスペンスドラマみたいです。
密が淡々と復讐をこなしていく姿が読んでいて面白かったです。
絵がキレイなのも良し◎です。
性的描写については賛否両論あるのかなとは思いますが、個人的はそういう描写があることで登場人物の狂気が伝わってくるように思いました。
まだ途中なので、最後まで読み進めたいと思います!by 匿名希望-
なかなか深い話でした。
全部読み終わってからもう一度初めから読み直した時に更に繋がった気がします。by 匿名希望-
主人公のぶっ壊れた感じと一途な所が好きです。それと自分を曲げない所も。すべてひっくるめても「壊れてる」んですけど笑
美談
人は憎しみを持って生きて行く方が幸せなのかも知れない。何も目標が無く毎日を生きるより生き甲斐やヤル気が出るかも…ただ目的が完了してしまったら生きる屍になるかもね
復讐
美人さんに生まれて、母親から疎まれるのは割に合わないですよね。
でも、自分を分かってくれる人が要るのは救いですね。
本当に実行出来ないとは思うけど、やれたら救われる人は沢山要るんでしょうね。
そんな人たちの代弁してるような作品ですね。by トラM-