- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
以前試し読みをして、そのままでしたが、40話無料だったので読み進めたらはまってしまいました。
内容が深くて面白いです。by 匿名希望-
主人公が再婚するまでの話がとても好きでした。再婚後の話は少しわかりづらく、途中で読むのをやめてしまいました。最後まで読めば読んでよかったとなったのかもしれませんが、私はここで脱落です。
気になる
夫を自殺に追いやった人物に、復讐していく密。
色々な手を使って、ターゲットを追い込む姿を楽しみにしてます。by 匿名希望-
何でこんなに高評価なのか…
ずーっと前から気にはなっていましたが、今回無料40話と言うことで一気に読みました。
個人的には、面白さがわかりませんでした。
復讐相手に、無事復讐ができて、ざまぁみろ!という感じはしますが…。
もっと主人公自身大事にしてほしいと思いました。
途中から出てきた女の子も過去の話が可哀想で読んでて辛かったです。
続きは購入しないです。。。by 匿名希望-
この方の漫画はだいたい読んできました。
人間の闇の部分を静かに浮き立たせる美しい絵です。
他の作品もですが、続きが早く読みたくて、、by 匿名希望-
ドキドキが
無料分読みました。すっごいサスペンス!面白いです。まさかまさか、復讐のためにやってることが大掛かりすぎて!絵も綺麗だしもうすこしよみたいですね!
夫の復讐をするところまではすごく面白かったです。それ以降はなんかちょっと冗長ぎみというか…もういいかな。式場でそのまま去っていって終わりにした方が、作品としては美しかったのではないかと考えてしまいました。
何てこった
40話無料だったので何となく読んでみたらもう止まりません。ポイント追加して一気に140話まで読んでしまいました。絵がとても綺麗です。復讐と言ってもあまりグロさはないので読みやすいと思います。ただまだ完結していないので、続きが気になり過ぎでツライ。次話の配信はいつでしょうか?
無料分だけですが
無料分だけの感想です。
密さんの有能さと美しさが素敵です。
無能なボンボンや勝手な上司が復讐されていく様子にスカっとします。
幸せになって欲しいです。by 胡むぎ-
密さん素敵!?
とても面白く、一気に読みました。密さんが、綺麗で強くて賢くて色っぽくて…自分にない物なので、憧れます。