- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白いけど
旦那を死に追いやった上司や同僚に復讐する話。
でもいくら復讐の為とはいえ、旦那にパワハラをしていた上司とエッチするとか、あり得ない。そんなことしても旦那は喜ばないよ。by 匿名希望-
面白い!
話がすすむにつれて、過去のおもいでがあきらかになっていくところが、つぎからつぎへと読みたい気持ちがとまりません!
最後が気になる
広告で気になり、読んでみるとズブズブとハマりました。無料でたくさん読めて嬉しいです。最終的にはどうなるのか気になります。
まだ全部読み切ってないけど、絵も話も引き込まれる作品で課金して読んでます。
復讐したい相手に摩り替えて読んでます!(笑)by 匿名希望-
面白かった
まぁー面白いお話でした。
復讐がどんな形で行われるのか楽しみでした。
絵があまり好きな方ではなかったのですが話が面白かったので無料分全て見ました。by 匿名希望-
ハラハラします
クールビューティなヒロインが、勧善懲悪的なことをやっていきますがやり過ぎな感があるくらいです。でも読んでいておもしろいです。
引き込まれる
復讐物が好きで、読んでみましたがすごくいい!どんどん引き込まれる感じで、ハマっちゃいました。単行本も買っちゃいました。
とまらない
スマートに常に冷静に、着実に復讐をしていく蜜さんから目が離せません!
でも陽ちゃんや斎藤さんのことは心から信頼しているのか、、、これまた大どんでん返しがあるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
惹かれました
広告から読み始めました。
復讐の方法に狂気を感じてゾッとする部分もあり、蜜さんのミステリアスな美しさに惹かれてどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
美しい復讐ってなんだろって気になり来てしまいました!がやっぱり復讐系って怖いですね!なんだか復讐系って女性が多い気がする…