- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
振り切っていて痛快
夫の復讐については第9話で完結した方が話が締まると思う。その後は、密がお節介にも他者に介入しつつ自己の幼少期に遡っているから。
圧倒的な美貌と仕事能力、コミュニケーション能力で夫を死に追いやった職場の人間達に制裁を加えていく過程が痛快である。それが、復讐に必要な狂気なのだろう。安っぽい道徳観は全く出てこず、密が主体的に復讐手段を選び、貫徹する姿は清々しい。by ブルーポイント-
すっかりはまってどんどん読めます。
安っぽくない話で悲しくもあるけど、次の話を見たくなる。途中で話がつまらなくなったりしない。期待通りの漫画です!by 匿名希望-
復讐のかたち
色々な人間が、色々な理由で復讐を遂げようとするが、一概に復讐といってもただ殺してしまうだけではない。知恵を使い、緻密に計画し、相手の心理を読み取って相手を最高に不幸にする
まあまあ
ランキングにあがっていたので読みました。わるくはないのですが、ランキングにあがるほどではないとおもいました。
無料だからと軽い気持ちで読み始めたらあまりに面白くて一気読みしてしまいました。凛が幸せになる事祈ってます
続きが気になる
初めて課金してでも続きがどうしても気になって仕方ない漫画でした!
テレビで広瀬アリスがオススメしていました!by ちゃんしーにょろ-
底知らぬ女の恐怖
復習をベースにした作品で、主人公や登場人物がしっかり丁寧に描かれ、感情移入でき楽しませてもらった。主人公が美人で冷徹で徹底的に夫の復讐を淡々と行う様が怖いがつい読み進めてしまう。
by なすの煮浸し-
全巻制覇してます
1巻から全部読んでいます。
この人間形成に至るまで
彼女はとても不幸だったとも言えます。
母親からの虐待、ネグレクト
そんな中で救われるのが
彼女の母の妹とその家族です。
それぞれ個々のオリジナル性が
とても強い作品です。by 匿名希望-
復讐
やはり、復讐ものはおもしろい。未亡人というちょっとせつない境遇がものがたりにいろどりを与えています。
絵が綺麗
絵がとてもきれいで生々しいのに、なぜかそんなにエロティック笑ではないです。ストーリーもしっかりしていると思います