- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
怖い。普通の主婦が変貌したのかと思っていたら、幼少期からの禍根だったのか…。子どもを育てる親のメンタルについて考えました。
長い
ミステリー??
前半戦の話が長いですが,話の筋がしっかりしてるので話の展開が,面白い。
ドキドキさせられます。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いと言う事で読んだが…
本当に面白い!!読んで間違いない漫画です。
主人公の女性がカッコいいし、本当にオススメの
漫画です。by 匿名希望-
展開むりやりになってきてない?
旦那さんの復讐と、凛の復讐までは本当におもしろかったけど、だんだん展開がむりやりになってきてる気が。
この人こんなキャラだったっけ?みたいな感じもあるし、出来すぎ感もあるし。
深みが増してるというよりは、無理に派生しすぎてきてるような、、by 匿名希望-
無料版だけ読みました。主人公が復讐のためとはいえ短期間に何人とも寝ちゃうのは少し引きましたがそれくらい恨みが強くて絶対に復讐をやり遂げる強い意志があればそれくらいするのかなと思いました。普通なら夫を死にやった人とは寝られない。
とにかく絵が綺麗です
こちらの作者さんの絵がとても綺麗で読みやすいです。他の作品も購入して読んでいますが、どの作品も独特の世界観や雰囲気があります。
めっちゃ怖い。でも読んでしまう。復讐が成功する事を祈ってしまう。毒親っているだろうけど、復讐したい出来事が連鎖するって恐ろしい
読んで後悔しました
凄い後味の悪い作品でした。無料が沢山あったので読みましたが段々気持ちが悪くなってきて最後まで読めませんでした。絵も不気味な感じです。夜中に読まない方が良いと思います。怖いです!
路線変更?
途中まではタイトル通りで楽しく読んでましたが、再婚してから微妙に違うというか何というか…求めていた内容とは少し変わってきましたね。
悪くは無いですが初期の雰囲気が好みだったので、中間からの話はPart2という様に読めばOKでしょうか。
全体的にはとても良い作品だとは思います。by 11toHayato-
怖すぎる
怖すぎて途中まで読んで断念。最後は納得のいくエンディングになるのでしょうか。最終話だけ見たい気もします。
by きなごん☆-