- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料分まで読みました。表紙の不気味さに負けない、なかなかの復習劇です。主人公が元々おかしい人でもあるんでしょう。楽しんでいるところに狂気を感じるものの、基本的にはポップな仕立てで読みやすいです。
賢い
みつさんと実花ちゃん、賢さが似ていますね。話が行ったり来たりではじめは読みにくいなぁと思いましたが、今では早く読み進めたいと思います。
by さゆさゆさゆちゃん-
黒澤先生の世界
黒澤先生の描く絵もストーリーも大好きです!この世界観は黒澤先生にしか描けないと思う。絵も綺麗だし、エッチなシーンの生々しさが凄いなって。今後の展開が楽しみです!
by samegima56-
復讐が恐ろしい。そして、復讐が終わったかと思えばまた新たな話が始まり…復讐の為に生きているのか、それとも、復讐をしないと気が済まない性なのか…
かっこいい
とにかくなんでもできて、カッコいいヒロイン。目的のためには手段を選ばずに、しっかり復習していくのが、気持ちよくてスカッとする
圧巻
なんだか復讐までの道のりが、単純で端的だけど圧巻でぇーす! こうなってこうなるんだ、みたいな。
再婚は嬉しい!by 匿名希望-
綺麗
絵も綺麗なのはそうですが
復讐の仕方もとても鮮やかです
主人公の方が心配になるなと思うくらい感情移入できましたby 匿名希望-
思わせぶりな展開が好きです。
娘だったことにも驚きだけど、最初の復讐劇では愛してたはずの夫が、その後の展開では嫌な奴だったことにも驚き。
相手に復讐するまで愛してたんじゃなかったの??by 匿名希望-
カッコイイ!
ブラック企業を敵に復讐を遂行する元主婦が無敵のアンドロイドのようでカッコいい!見てて清々しい復讐を次々と遂げて行きます。かつて旦那の味方だった同僚との関係が見ものです!
復讐劇面白い!
復讐劇面白いです!嫌な上司、仕事を押し付けてくる同僚、陥れようとする女性、どこの会社にでもいますよね、とことん復讐してほしいです。
by ササ雪-