• ネタバレなし

ランキングによくあるし、気になってたけど表紙の絵が何か意味深でこわかったけど見てみた。やっぱりエグイ感じやエロの所も沢山あったけど 主人公も蜜が言う台詞が時々グッとくるものがあるし、エグイの嫌いなのにドンドン読めました。好きか嫌いかが分かれる作品だと思います

こわい!凄い!

次から次へと展開が早く、登場人物それぞれの悲しい過去などがとめどなく繋がっている。読む手を止められない。

面白いけれど、前半の復讐以降ストーリーの方向性が変わってきたような…。
    最終的に伏線回収してきれいにまとまっていくのかな?と期待しながら読み進めています。

美しいサスペンス

主人公蜜の細かい下準備と、緻密な復讐劇に引き込まれて無料分をあっと言う間に読んでしまいました。レビューを見て、続きを購入しようか悩んでるところです。基本、ハッピーエンドが好きなので、ちゃんと蜜や女の子が幸せになってくれるといいなと思います。

怖いけど面白い

人の不幸話より面白いことってないよ。この漫画は、それをよくわかってて、とても面白い!最後には、ハッピーエンドになってくれならなぁ。

おもしろい!

こちらの作者さんの作品、おもしろくて大好きです。シリアスな展開も魅力的でどんどん読めてしまいました。色々な人の目線で描かれ、つらい描写も多いけど、そこも魅力の一つ。最後まで読みたいです。

うーん。なんか絵がわかりづらいところがあって何回も前に戻ったりして読みました。よくわからないところもあり(ToT)なんとなく残念です

最初の方は、性行為の描写がエロいというよりキ○ガイみたいで、あまり受け付けなかったんですが、とりあえず無料分を読んだらハマってしまい一気に読みました。
    後半に入ってからは話がわかりにくいとか子供の顔が似ていて判別しにくいという意見が多いですがそんな事なかったです。ただ、一気に読んだ方が話はわかりやすいかも。私は後半に入ってからがむしろ面白いと思いました。それにしても出てくる人出てくる人壮絶な生い立ちです。

これはこれで、ありです!

復讐劇、Hシーン、それなりに楽しめますし、ストーリーも複雑だけど、分からないほど混乱もしていない。これはこれでありかなと思います。

ドンドン読んでしまう

主人公だけでなく、周りの人の温かさや賢さがおもしろいです。次にどうリベンジされるのか予測できなかって、ドンドン読んでしまいます。