- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
内容が過激な感じがします。なので全部読むか考えてしまう。主人公の気持ちはわかるのですが、、 考えてしまう感じのストーリーです。
by リリトラ-
復讐の鬼
ブラック企業に夫を殺された嫁が、素性を隠してその会社に潜り込み復讐をしていく物語です。協力者がいるとはいえそんなにうまくいくものなのか…
by みんと1029-
復讐といいながらも、意外と奥が深い話です。再婚後の描写がちょっと読みづらいところがありますが、展開が面白いです。
by stamuse-
壮絶な話ばかりで、続きが気になり一気に読み進めてしまいました。
悪いことをしてる人はいつか落ちる、、、と復讐されてもしょうがないと感じました。by ゆうう12-
蜜さんが、とっっても魅力的で魅惑的ですね。ステキです。これは、人気があるのも確かに納得の漫画でした。
by おならさん-
まぁ
意外とあっというまに無料分読んじゃいました。無料分を読み終える頃にようやくいろいろわかってきました。課金してまで続きを読みたいかと言ったら、そうでもない。
by 黄色いブッセ-
絵も綺麗で内容も良かったです!
エッチなシーンも多めですが、復習する姿が素敵で女でも惚れ惚れしちゃいます!わら
子供たちにも復讐させてるけど、ある意味怖いですby にぁんた-
話がわりとサクサク進むし、わかりやすいし、主人公キレイだし、おもしろかった。
無料分だけでもかなりの満足感でした。by おすいちゃん-
引き込まれる
過去、現在を繰り返し色んな角度に視点がかわるので、どんどん引き込まれていく感じがします。伏線の回収されていくのが楽しいし、自分のなかのドロドロした感情が登場人物に当てはめて見れて面白いです。
by ユリつき-
結局みつは本当に優吾愛してたのかな?
話はとても面白いですが、優吾と付き合っていたときも陽史とも関係を持っていたり、結局みつにとって優吾は何だったのかなと思います。自分は不倫?などしていたのに、夫が自殺してここまで復讐するのがよくわからなかったです、、、
でもおもしろいのでこれからも買います。by ふじこ様-