- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が綺麗
真面目なサスペンスです。絵が綺麗です。読み応えがあります。もっとエロティックな感じかな?と思いましたが、良い意味で予想外でした。
by らぶらぶひな子-
怖い!!
怖すぎて怖すぎて、なかなか次の話に行けません。主人公はこの先、幸せになれるんだろうか、それともずーっと復讐なのか。
by tooto-
幸せになって欲しい
夫が自死した原因を作ったブラックな職場への復習辺り、そこにいた夫の身方でいてくれ
後輩の最後一緒になっていくことで幸せになっていくのかと思ったら、凛ちゃんが出てきてからの
大人がみなクソで、読んでてどんどん滅入ってくる。なんとか密さん、凛ちゃん幸せになるストーリーに
なって欲しいと思う。なんで、こんなクソな大人が書けるんだろうby 豚子ちゃん-
人間の怖さを見ました、、、
無料購読数が多かったので読ませていただきました。復讐をしていくお話ですが、途中読んでいくのが怖くもなり悲しくなりました。人間の怖さを見た気がします。
by こまぺち-
表紙?の絵が薄気味悪くて、なかなか読んでみようというきもちにならなかったけど。評価高かったから読んでみようかな・・・って読んでみたらなかなか読み応えありました。
by りょーこさん-
無理分まで読みました。復讐なんてしたくないけど、このストーリー面白いです。ここから、どんな展開が待っているのか楽しみです。
by かさたなはら-
中々癖になる内容でした。
まだ途中なんですが。お腹がいっぱいになってしまいました。
また少し時間をあけて、読み返したいと思います。by 綾あやめ姫-
ちょっと読んでみよう、と思って
サクサク次へすすみました。
展開の早さもちょうどいいので飽きないですby かぶけん-
すっごくおもしろい
とにかくおもしろいです。
復讐ストーリーですが、ストーリーがとてもおもしろいです。ちょっと現実離れしてるけどマンガだし。by 私こそがトラコです-
表紙だけ見ると絶対に読まないテイストの絵だけど、ランキング上位だったので試し読みしてみた。うーん。あんまり好きじゃない…。
by ルルルのル-