【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(22ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
無理のお話をよませていただきました。表紙から…何か裏の顔があるような感じでしたが、その通りのお話な気がします。続きが気になるので、ポイントがある時によませていただきます。
by にしぴぃ- 0
まだ148話までしか読んでいないのですが、旦那さんの復讐が終わったあと、タワマンに住み始めたり、変な住民が出てきたり、話が突拍子もなくなり訳がわからなくなりかけましたが、結末が気になるので最後まで読もうと思います。
by れおまろ- 0
続きがつい気になって、引き込まれるように読み進めてしまった…主人公がとても魅力的。
フィクションだと割り切って読むから、こんな復讐劇も有りだと思います。
とは言え、後半は課金躊躇ったまま途中放棄状態…主人公のご主人への復讐が終わったあたりまで満足してしまいました。by UI chian- 0
カラーと両方で是非
カラーよりは断然、白黒が好き。絵が綺麗。エロ漫画過ぎるが、やり過ぎでは無い復讐といいバランスで。やらしいが上品綺麗かな
by 黒大和- 0
今回は
今回は復讐までいかなかったから、ちょっと不満足!男女のいとなみは余分だったかも~他人の子供の為に代わりに復讐する展開なのかな?
by カーボ- 0
恐ろしい復讐のお話です。絵がキレイな分、恐さが増す感じです。ちょっとエッチな描写も多いので、苦手な人は苦手かも。
by にゃん429- 0
完璧な復讐
キレイすぎる未亡人が復讐。しかも、やり口があまりにもしたたかでスカッする。過去が壮絶だったんだなぁと。時々、話がよく分からなくなるのは何故?
by クロネコのタンゴ- 0
美月さんには人を狂わせる力がある‥
一緒に住み始めた義理父や弟?のお世話や、実母からの対応がかわいそう。
普通はこんな家族でやっていけない。
どーやったら負のループを抜けるのか?どれが正解なのか?先が読めないです。
復讐とは、結局のところ、旦那さんが亡くなってしまったことについて。ですか?‥旦那さん絡みの人間に対して、ですよね?by あーこ、sawa- 0
こわい
おもしろいけどこわいし、なんかえろい…賢い人を傷つけるのこわいなぁとおもう。人に恨まれないように生きようとおもう。
by あゆみみみちちちち- 0
絵は好きだけど…
内容が思ってた感じと少し違ってて、私にはちょいわかりにくいです。難しいというか…。ずっと見てるとなんか重くなってきちゃいます。ただ怖さは色んな意味ですごいです(^_^;)
by つゆそら- 0