絵の描写がすごくきれいな作品です。
夫の死を復讐ではらすためいろんな手を使って遂げていくさまが面白いです!by どんキツネ-
復讐っていろんな意味でパワーがいるけど、ここまで徹底的にやるって執念を感じる。復讐が終わった時にどんな感情が湧いてくるんだろう。
by おにぎりぃ〜-
ん?
広告で見て気になり、無料分を読んで
ハマりました!とても引き込まれる絵と
内容で、とても面白くつづきが気になります。
今後の展開が楽しみ!by はにゃ☆☆-
気になる
どういうふうに復讐して行くのかすごく気になります。個人的に斉藤さんがかっこいいなとおもって読んでいます
by ああややや-
この漫画はよく出てきますね。
私の嫌いな虫がよく出てきますが、、とても面白いです、、、!!!魅力がありますby みうたん37-
怖いけど見たくなる
自殺に追い込まれた夫の仕事場の人達に復讐していく美人な未亡人の話。
怖いけど、面白い。青年漫画らしく、エロシーンもあり、なぜ、そうなったのか背景も、次々に展開されていくので、読みごたえあります。
無料文読み終えて、課金して48話まで読みました。
美人とブスの姉妹の確執や葛藤など、たくさんの伏線があり人間のドロドロが怖いサスペンス系が好きな人におすすめ。by キラキラちゃん-
みつさん
この作品はドラマをきっかけにコミックも見てみようとおもってみました。
ドラマでは描ききれないみつさん。不気味で素敵です。by ぷらすなちゅ-
痛快
色んな罠、伏線はっていて一気に回収していく心地よさはまるでゴッドファーザーのよう。痛快な復讐劇にはまる。
by コマる-
怖い
こんな話、本当にあったのなら怖いし酷い。こんな過去を背負って生きてきた主人公なら復讐に走ってしまうのも納得。
by miyu3iyu-
ただの復讐劇じゃない
この作者さんが好きで読みました。美しいキャラクターの美しい行動にこれが復讐劇だと忘れてしまうくらいです。
by はおとん-