黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
深夜のテレビドラマで見てハマりました。でもマンガのほうが、内容が濃くてすごく面白いです。早く次読みたいです。
by 七太郎-
面白かった
最初の方は気持ち悪かったけど、一部が終わってから面白いと思うようになりました。坂本さん(隣のおばあちゃん)のキャラが好きですね。
by pandamama-
ドキドキ
まだ40話あたりです。
色んなことがつながってきてすごくドキドキしながら読み進めています。主人公にも凛にも幸せになってほしいです。by ぴよひめ2023-
こええー
計算高く生きる術を手にするための苦痛がすごかったのか、いや、なかなかそこまでのことできんよね、
絶対に復讐すると決めたらする、その真面目さはわかるし、できるならしたいだろうなぁ、
強い心がいるだろうなby 毒金魚-
なかなか
奥が深い話ですね。もっとシンプルに旦那さんの復讐だけしたら終わりかと思っていたら、そんなに簡単な話ではなかったという感じです。続きが気になります。
by みーみぃん-
面白いですねー!
不動の面白さです。絵も綺麗だし、ストーリーの展開もワクワクします。実際にへないとは分かってるんですがはまりますね。
by ハニーキングレー-
復習というテーマを通してオムニバス形式の三部作かなと勝手に解釈しました。
初めは主人公の蜜が愛した人の話、二話目は蜜の過去へのオマージュ、最後はパートナーの話、、、
復習とは言葉がドギツイですが自分なりのけじめの付け方なのかなーと思いました。by たまてぃこ-
気になります
無料分を読みました。すごくスッキリ。悪いやつは成敗され、良かったです。が。最後に再婚していたのがハテナでした。復讐するほど大事な旦那がいたのになぜ?!
by あすかなごん-
なかなか現代の問題に直面した内容だと思いますが、暗くてドロドロしてると思います。怖い感じてすが、ついつい読んでしまいます。
by うまねこ-
面白いけど
なかなか話がぶっとんでいて、面白いけど途中から理解が追いつかない
登場人物も多いのでさらっと読んでいると、話についていけないかもby ろ1-