最初は、、
最初はおもしろくて購入していましたが、
途中から登場人物の関係がよくわからなくなり
もういいか、、、
主人公が誰なのかいまいちわからなくなる作品はつまらないです。by 匿名希望- 1
宣伝によく出てくるので気になって読んで見たら展開がおもしろくてどんどん読んじゃいます笑こんなだったのか…
普通かと思えば……
絵は、とても綺麗で好みです。
内容が、とても良くて❗ついつい引き込まれてしまいます❗by 三毛猫のしろみ- 0
女は怖い
エロいです。そして、爽快です。次々と夫を自殺に追い込んだ人間をボロボロにしていきます。それで、いいんです。絵が綺麗なので読みやすいです。テンポ良く最後まで読めます。
by 百合ちゃん- 1
宣伝によく出てきて
宣伝によく出てきていて、ついつい続けて読んでしまった。
そうだったのかー!と読み続けていける不思議なおもしろさがあります。by 匿名希望- 0
ハラハラします
無料お試しで読み進めて行くうち気がどんどん気になってしま全巻読んでしまいました。が、内容は女性の恨みやためらう気持ち、さらには恋心が複雑にからみ合うのが面白いです、
by こぴひと- 0
途中まで面白かったけど…
第1章?まではめちゃくちゃ面白くて一気に読みました。読み終わったあとの爽快感もありました。続きがはじまってからは、気になりつつも、まぁ、いっかーと読むのやめました。
絵がきれいで好きです!
旦那さんの復習を果たすまでは、なぜこの方法?と突っ込みたくなりますが、爽快でとても面白いです。
再婚した辺りからなんだかダラダラ続いてる感じになった気が…でも気になるので買い続けると思います笑by 匿名希望- 1
黒澤Rは面白い
ターゲットは四人。未亡人にされた女の復讐劇が始まる。まず、絵が見易い。「金魚妻」もオススメです。黒澤Rは、安心しておもしろく読めると思います。
by らんこ3767- 0
かわいそう…
でも耐え抜いたからこそ今がある、といった自分で勝ち取った女性。
ちょっとエロ描写が多いですが、こういう冷たい女性は好きです。何を考えているか分からないような…
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0