怖いくらい
人間のえげつなさが際立っていて、でも続きが気になる!
当初は復讐の話から段々主人公の過去へ話が進んでいる。
密さんの過去に何があったのー!?
早く続きが見たいby 匿名希望- 0
怖い
復讐は怖いけど気持ちがわかる!
旦那殺されたら許せない!ざまあみろって感じで前半はすっきりしました。by 匿名希望- 0
面白いです
絵も綺麗ですが、復習系のストーリーが面白いです。最終的にどうなるのか気になって読んじゃいました。ドキドキ、ハラハラな漫画です。
無料試し読みを読ませていただきました。旦那さんを死に追いやった感じのお話ですかね。読み進めていこうか迷い中です。
心臓バクバク
読み進めてくたびに心臓がバクバクします。とても残酷な描写もありますが、怖いものみたさなのか早く続きがみたいです。
by bakauke19- 0
結構ダーク。
ここまで肝がすわって復讐できたら完全犯罪できるわなーと感心してしまった。
エロスや憎しみや感情の生々しさが出てる。
他所の子供まで出てくるところや、その家庭の在り方がもはや犯罪から始まってる感じがまたドロドロしてて深夜の落ちてる時に読むとかなりダークゾーンに引き釣りこまれる。by 匿名希望- 0
毎回面白い
人間の1番恥部のようなものを毎回見ている気がする
by あどび- 0
旦那の復讐の為に!そこまでできるのかとゾッとしました!!
自分の体まで好きでもない、夫を追い込んだ相手に復讐のために捧げて…ゾッとするけと、目が離せず…おとしいれた相手が気になって読んでます!by 匿名希望- 0
無料から入り読みすすめています。主人公の心の闇の奥深さに引き込まれています。ストーリーが進むにつれての周りの人の心の闇も絡んできて目が離せません。
面白いです‼
あらゆる方法で復讐する主人公で、ちょっと怖いですがスカッとします。そして今の旦那さんとはどうなるのか…??気になってどんどん読み進めてしまいます。