オススメ
読んでみてめちゃくちゃはまりました。
復讐系の話でソフトな復讐からハードなものまでありとても楽しめます。by 匿名希望- 0
復讐劇が面白い
死んだ旦那のふくしゅうを始める密のこうかつな働きや頭を使ったふくしゅうがおもしろいです!これからも何をしていくのか、目が離せません!
復讐のために手段を選ばない感じがいい。あとすごく美人!でも、それでおっさんとやるのは嫌だなあと思ってしまう(笑)
知的で聡明、美人な主人公の復讐劇は爽快だけど、醜いおじさん相手に自分の身体を張ったりと、爽快だけではないところもあり。
一通りの復習を終えて、主人公が再婚してハッピーエンドだと思ってたら続きがあって、そちらがまた何とも黒い。笑
主人公の虐待されていた幼少時代が描かれ始めて、また新たなストーリーの始まりに、どういう結末になるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
話が綿密
話がすごく綿密に計画されてて読み進めていけばいくほど解き明かされる部分とここはどうなっていくの?っていう謎とのバランスがよくて凄く続きが気になる❗
by あまのじ- 0
絵がすきで最初に購入しました。ストーリーも復讐の仕方が必ずしも殺害するのではなく社会的に抹消したりするのが気持ちよかったです。
by むねみちかか- 0
続きが気になる
続編になり、主人公の生い立ちを含めて掘り下げたストーリーになっているので、続きが毎回気になっています。
主人公だけではなく、彼女に関わる少女の復讐の行方がどうなるのか、見逃せません。by 匿名希望- 0
途中からマンネリ化しており、つまらないです。過去の話もありきたりで今後の展開に期待が持てません。以上。
うーん・・・??
旦那さんを追い詰めた人達への復讐で終わるのかと思っていたら、美月さんの生い立ちに話になってしまった?
生い立ちに関わる人達は、あまり好きになれないけど美月さんがどうしてこのようになってしまったかを知るには必要な部分かもしれないけど・・・。
幸せな結末になることを願いつつ読んでまし、by 匿名希望- 0
重たくなく、読みやすい。
絵の綺麗さに惹かれて一気読みしましたが、とても奥が深いです。
人間の暗部やエロが多く描かれていますが、復讐を淡々と遂行していく様子は全く重たくなく、逆に読みやすかったです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0