黒澤R(プロフ付)
怖いけれど、スカッとるのは、何故?
題名からして、危ない。「復讐」そして、「未亡人」も。
美しくて、才ある女…そんな人が本気出したら、何でも出来るんですよ!
そして、暴れん坊将軍の『成敗』水戸黄門の『ひかえ!ひかえ!』のような、悪者をやっつけるような爽快感があるのです。怖いんです。哀しい。面白い✨by にっこりアッコ-
気になりました
ずっと気になってたんですが、なかなか手をつけてなかったけど無料なので🌟読んでます!まだ最初の方なのでどんな展開かわからないのですが復讐を誰にしていくのだろう?
by はやっぷ-
ドラマ?
ドラマにもなった原作ですかね?なんか以前見たドラマとソックリで、不思議とサクサク読めてしまいました。でも面白かった
by ぴるぷる-
これから
読んでみようと思っている作品の一つで、とても気になります!
ずーっとランクインしてる!テレビでも紹介されてるってことはシェア率高いですよね!
たのしみです!by ズマム-
主人公が素敵
主人公の蜜さんが綺麗で頭良くてパーフェクトです。
こんな素敵な人が復讐に時間を使うのがもったいないなと思うぐらい素敵。
でもそれだけあいしていたということなのかな。by まなかの-
ミステリーだけど
面白いけど現実にこんな人がいたら怖いなと思う。結構サクサク読めて続きを気になってしまうけれどサイコパスばかりになってきて結局元夫のためが大義名分なんだなとおもった
by りるちゃ-
テレビで紹介されてるのを見て
テレビで女優さんが紹介しているのを見て
気になって読んでみました。
前半はとても良い復讐でした。
後半はよくわからなくなってきてしまって
主人公は誰?ってなってしまいました。by Kmbc-
かなり良作
こんな面白い漫画を、40話も無料って有りがたすぎる!!
そして次が気になり過ぎて、課金して読むって完全にサイトの思うつぼな私です(笑)
でも絵も綺麗、話もどう転がっていくか全然予測できなくて、本当に面白いです。by ぽぽぱ-
おもしろいふくしゅうげき、
なんかすっきりするところもあり、先が気になります。
たまに飽きますが、また読みにきてしまいます。by べー、-
流れがドラマちっくで…
話が過去と現在を織り交ぜた構成で、どんどん読みたくなる。
しかし、こどもの話は残酷なので、読みたくない。by yuumou-