【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(16ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
奥が深い
奥がというか、闇がというか、、、
斉藤さんの存在が救いだと思っていたけど、さらに闇に引き込まれてしまいそうで
まだ途中ではあるけどどうなるのかby A-t- 0
無料分、読みました。
この間、他の復讐系の漫画の無料分を読んだけど、その漫画より見応えがあった。
前のは、子供の頃、クラスメイトで友達にいじめられたから、大人になって復讐。
この漫画は、いじめであり、親からの虐待。再婚相手や&その連れ子からも虐待。。
住む家が、こんな辛い生活なら、心が悲しみに溢れオカシクなるよ…
この人が、復讐(悪い事した相手への仕返し。)を悪いと思わないのは、仕方ないと感じた。by オレンジちゃん- 0
自分のことしか考えず人に害を与える人間は、どこにでもいる。餌食になるのは弱い人、優しい人、我慢強い人。この物語の根底にあるのは性被害だ。復讐という名の生命力を感じる作品。密の生命力は痛くも力強い。どういう結末になっていくのか、予想もつかない。
by 4642- 0
とりあえず主人公がこわい。
人として?女として?
やれることはやる的な感じ
すごいけど怖い。
でも復讐してるときスカってするby にゃんぽむ- 0
こわい
ついつい引き込まれて読んでしまいました。
よくよく考えたらけっこう怖い内容です。虐待のシーンは読んでいられずに飛ばしていました。
この漫画のように因果応報がこの世にあればいいなと思ったりしました。by おとまつさん- 0
少し怖そう
3話まで読みました。パワハラとか働きすぎとかニュースによく出てくる社会問題を背景にして復讐する話だとおもいます。エンタメ性もあって面白そうです。
by 紫陽花の花- 0
えーっと
この人は一体なにものですか??最初の復讐とか、えぐすきません??こわいなぁ、、怨みを買わないようにしないとね
by ターチュ- 0
非現実
こんな復讐無いでしょう!!でもだからこそ面白いです。キレイな人が捨て身で、、。エロくて狂気、、先が気になります。
by adgjm99- 0
少々
難しい表現をされることがあります。
楽しい気分になるものではないですね。
でも主人公や登場人物が美形でよき。好。by りかrk- 0
最初のシリーズ(?)の方では主人公の復讐劇でタイトル通りな感はするけれども、子供編に入ってからはタイトルとの関連性が見えなくなってる。
どうなってくんだ?by ぬーーーた- 0