いいんですけど
なんかあんまりハマりませんでした。夫の復讐のために色々な人と関係を持つっていうのが、いまいちハマらないんだろうなぁって感じです。
by ruru1-
気になっていましたが表紙の絵が怖くて、開けずにいましたー!
今度、松本若菜さんがドラマ化の主人公をされると知って読み始めました。
漫画の良さがそのままドラマでも再現されることを願っていますー!by れーえーい-
主人公のしたたかさが怖くてキレイ
途中まで読んだのですが、テーマが重くて止めてしまいました。
が、主人公のしたたかにしなやかに生きる様が儚くもカッコいいですね。by ともぴぃ-
最初は面白かったけど
以前よく広告で見かけていたので、気になって読んでみました。最初の頃は面白いと思ったけど、途中で飽きてしまいました。
by 111りり-
絵がきれい
広告などにでてきて見出しました。絵が綺麗なとこに惹かれました。密さん綺麗な人だけど復讐のためにそこまでするの?
by ♡いっちゃん♡-
もう苦しい…
復讐が復習を呼び、、、いやぁ~怖いけど早く読みたい。誰でも内に秘める悪はある。でも実行するのはね…。現実に合ってほしくないけど、怖いもの見たさでやめられない。
by 匿名希望310-
無料分までの感想ですが、ミツさん怖すぎる笑笑
なんか今のパートナーさんと一緒にいるのも愛があるからではないのでは?お腹の子供は誰の子?と誰も素直に読み取れない。by りすたりすた-
ドロドロ
人間を取り巻く社会を含めて、真綿で首を絞めるように復習して行く美しい人。読み出しと、その魅力にはまってしまいます。
by サンド2022-
凛ちゃんが重なる
小学生である凛ちゃんの賢さ、生き抜く力、適応力にただ驚く。密さんの幼少の頃と重なって見える部分もあり、だからこそ密さんは救いの手を差しのべたのか。陽ちゃんとの変化起きているだろう心の関係も気になります
by 爬虫類好き-
前から気になってて
よく広告で見かけてたので無料の分から読んでみました!
続きが気になりすぎて結局課金w
復讐のためにここまでできるなんて!by まーりょー-