主人公が素敵
とにかく主人公の蜜さんが素敵!復讐も華麗です。しかし途中からなんの話かわからなくなってしまったのが残念。
by めちゃ江-
無料購読をあっという間に読み切ってしまいました。絵のタッチから醸し出すオーラも迫力ありますね。続きが気になります。
by りこまこちゃん-
復讐劇の途中ですが、先が気になって読み進めてます。夫を追い込んだ同僚達への復讐。狂気じみてて怖くなりますが、計画性があってスッキリするところもあります。もう少し読んでみます。
by ムームーミンミン-
期待していたのですが、あまりはまらず、、
by みみみみすす-
怖いけど読んでしまう
復讐、ということのそこしれぬ怖さというか強さをじわじわと感じさせてくれる作品。人を傷つけるのは簡単で、その償いの難しさは計り知れない。とことん追求する怖さ。
by たららんみきすけ-
前半は面白い
前半は面白く、キレイに復讐劇まとまっています。後半のお隣のおばあさん、凜ちゃんと言う子とお友達が出てからよく分からない。担任、おばあちゃんの過去、バレエの話…と話がダレてきている気がします。前半だけなら買う価値アリかと。
by ネイル大好き-
私には正直難しかったなぁ、、、。
夫を殺した会社に復讐するのはわかるけどいろんな復讐劇とか関係性とか途中からちんぷんかんぷんになってしまった。by YAmA-
お試し分しか読んでいませんが、なかなか迫力のある漫画です。実際にあったらこわいですね。絵もきれいです。
by squirrel918-
続きがとっても気になって次々に読んでしまいました!!!
復讐だけど、なんだか素敵なお話に見えてしまいます!!by gjdmtjamt-
復讐
奥が深い復讐劇です。緊張しながら読み終えました。気持ちいいと心から思うのだろうか…。もう一度振り返りながら読みたいです!
by なかたかなか-