ドロドロとスッキリ…
人間の持つドロドロとした闇の部分が大きくフィーチャーされ、暗い気分になりますが、一方で緻密な作戦でそれを暴き成敗していく場面は、やはり「悪はやっつけられる」とスッキリします。
場面が時を越えてあちこち飛ぶので、時系列を頭に入れて話を繋ぐのが結構大変ですが、第一章までは何とか読み切りました。by angel.t-
タイトルに惹かれました
元々こういうタイプの話しが好きで、タイトルを見て読みました。まだまだ途中なのですが、ドラマも並行して見てたので、どこをきりとられているのか気にしながらゆっくり読みます。
by かずはくま-
エログロ
主人公がサイコパスのような感じ。ややエログロなので苦手な人は苦手かもしれません。話は面白いですが長いです。
by りおてい-
途中までは、、、
途中までは、復讐劇のようなストーリーでドキドキしながら読み進めましたが、だんだんと話が分からなくなってきてしまいました(・・;)
もう一度最初から読もうかなと思います。by ゆーあっちゃん-
主人公の顔だけ(絵)がイヤです。
なんかやたら影のあるデキるいいオンナに描こうとしている感じが出ていて。
あと1話が短めな気がします。by 雪ゆきゆき-
とりあえず気になってみたので、よんでみました。うーーーん、このみではなかったです。
絵柄は好きです。by さなななななさ-
最近は怖くなってる
全巻購読してます。
最近のPTAの話辺りは、あんなにうざく、口撃的な保護者ばかりの学校が有るのか?意識高い学校なのか?入り込みすぎて、コミックの世界なのにモヤモヤして読んでます。
フィクションなのに入り込んでしまう、フィクションでよかったと思ってしまう怖い作品です。by airi1-
めっちゃ絵がキレイなので…!!
その分内容がとても濃く深く、美しいが故に怖さも倍増している感じがします。大切なひとを奪われたことが無いのて、計り知れない気持ちですが…ここまで出来るものなのか…と途中で止まりました。それは大切なひとが喜んでくれることなのか…難しいですね。
by mega283-
予想外の展開がつぎつきに起きるのでずっとハラハラします。ちょっと怖い部分もありますがありえなさがおもしろいです。
by らんらんんん-
怖いもの見たさ
何か復習モノって怖いけど読みたくなっちゃうんだよねー
次はどんな風に復習するの!?
誰に復習するの!?ってwwwby ちゃんえみ☆-