作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,931 - 13,940件目/全18,301件

少し読んでみた

絵も綺麗なので読みやすかった。話の展開がわからないところで無料終了。続き、読んでみようかなぁ。悩み中。

どんどん次から次へと読みたくなる作品でした。
    復讐される側の人間はみんなクソみたいなやつばかりで納得です。
    ほんとに蜜は美しくて頭が良くて素敵な女性。こんな奥さんがいたからこそご主人も頑張れたんだろうなと思いますが、やっぱりどうも納得いかない。
    まだ途中ですが、最後まで読んでしまうんだろうなと思います。

良い

普通に楽しめるし絵柄も良い、ポイントを購入するきっかけになった漫画です

怖いです…でもスッキリします^^

女の人を怒らせると怖いですね…
    そして主人公の女性はとてもミステリアスで、男性ならば誰もがクラっときてしまうんではないでしょうか。
    ただ、やはり切ないなと思ってしまいます。
    しあわせな家庭を壊し、旦那を殺されたら、誰しも抱くでしょう。
    続きが気になります。
    読み始めると止まらなくなるので、ご注意ください。

無料配信で数話読みました。奥さんの復讐方法の選択が巧妙で、亡くなった旦那さんのためというか、自分のために復讐してる気がする。今の社会的にも過労死やパワハラで精神痛める人多いから、メッセージ性もあるけど、やっぱりこの作者さんらしいや、という色がある。これは最終話まで課金しますね(笑)と読み終わって思ってます。

ストーリー展開にハラハラして大変面白いですが、別に頻繁にエッチなシーンは必要あったのかと思うところもありました。
    主人公の仕事ぶりや職場での対応があれば、上司の信頼関係を得るには十分かと思いますが、さらに懇ろになって…、まぁ非現実的ではありますが、漫画ならアリかなと最終的に納得している自分がいます。とりあえず言いたいのは、この作品は面白い。

一気に読んでしまいました

復讐を終えて、この先どう話が展開していくのか、とても気になります。復讐が終わったところで、物語も終わった方が良かったという意見もありますが、みつの生い立ちや育ってきた環境など、謎めいた部分もとても気になります。次々と、一気に読んでしまいました。次が気になってとまらないですね。ポイントが足らなくて、追加してしまいました。この作者さんのお話、とても気になります。

楽しみです。

まだ途中までですが、とっても楽しみです。
    今後の展開、人間関係、過去と現在が絡みながら話が進んでいきます。
    なかなか話が進まないので、せっかちな人には向きませんが、じわりじわりと話が進んでいきます。
    復讐、というタイトルなのでこれからじわりじわりと復讐がはじまるはず。
    どんな風に復讐が始まるのか楽しみです!

あり得ないかもしれないが

主人公が魅力的なのであり得ないかもしれないが面白いストーリー展開に引き込まれる作品です。
    ちょっと強引なところもあり「それはないだろう」と思うところもありますが、次はどうなるのか、という気持ちの方が大きくなるような作品だと思います。
    絵が少し好みではないところがあるので星マイナス1。それ以外は私は面白いと思います。

絵が好き

絵がきれいだし、スリルのあるストーリー。この方の作品全て好きです