作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,921 - 13,930件目/全18,301件

めちゃくちゃおもしろいです。
    お父さんは本当のお父さんじゃないのかな。話が読めないですけど、弟はおねぇちゃんを追って死んでしまったってことですかね。とのかく女の子がたくましく強くてこの環境に負けず、売りとかやらずこのまま真っ直ぐな子に育ってほしいと思いました。みんな幸せになってほしいです。これからの展開に期待。

面白かったです。
    ドラマのブラックリベンジがこの話に似てると聞いてから気になっていましたが…随分違うじゃん

おもしろい!

ストーリーにドキドキしながら、
    たまにエロいのもあって続けて購入してしまいました!
    凄い面白い!こんな風に私も復讐出来たらいいのにな〜って見ていてスカッとします!

絵も好きだし、スカッとするような?復讐劇でおもしろいです。

それぞれのキャラクターが現実にもいるいる!!というような共感できるキャラクターなので、感情移入しながら見てしまいます。

まだ途中までですが、このあとの展開と陽ちゃんと主人公の関係も気になります!!

ところどころのちょいエロも絵が綺麗でgood

最初の「復讐は気持ちいい」と最後の「気持ちいい」
    繋がりを理解できると、面白いですね。
    性的描写は必要ないとの意見もありますが、青年誌掲載ですし、むしろそこをなくしてしまったらこの作品は成り立たないのでは?
    復讐に必要なのは狂気、主人公は本能のままに復讐を実行し、自らの欲求にも突き進む。
    それが相まっているから主人公がより冷淡に、妖艶に、狂気に満ちていると感じるのだと思います。
    周囲の人への復讐はもちろん、最後に同僚と結ばれるのはそれ自体が夫への復讐なんでしょう。だから「気持ちいい」んです。
    個人的にはなかなか深い作品だなと思いました。

短編で読みやすいです。
    絵も綺麗なのですが、ちょっとバランスが、、
    胸が大きすぎる。
    まあ、これが男性の理想なのかな笑

ストーリーは面白いですし、また続きも読んで見たいです。

同じ作詞さんの作品がいくつかありますが、ストーリーだとこれが一番面白かったです。

また、続きが出たら読みたいと思います。

絵で決めました

絵はものすごく綺麗で読みやすかったんですが、次の配信まで長く、内容もごちゃごちゃで忘れてしまうくらいでした。
    最後までは読みたいので楽しみにはしています。

続きが気になる

一巻無料で読んでから続きが気になりどんどん買い進めてしまいました。
    とにかく絵も綺麗でストーリーもわかりやすく入り込むことができます。
    内容は復讐ものですが、暗い話過ぎることもなく適度にスカッとさせてくれるのでとても読みやすいです。
    ポイントに対してページ数が少ない気がしますが、面白いのでおススメです。

広告で気になって読んでみました。

復讐をする姿が
    美しいなんて表現では
    だめな気がするけれど
    すごくキレイに片付けている。

主人公の美人さ、賢さ、
    器量の良さ。カンペキすぎて。

とっても面白いです。

絵が綺麗で話もおもしろいです!

主人公の魅力が伝わってきますし、
    非現実的すぎない復讐にも入り込めやすかったです。

夫が過労自殺に追い込まれた会社で、夫を追い込んだ社員を次々と貶めていく復讐話からはじまります。
    その中でも良い人がいたり、厚生する人もいてお話としていいです。

会社での復讐劇がおわると、主人公の過去の話や主人公の過去と似た体験をし苦しむ女の子の復讐話になるようです。たのしみです