作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,911 - 13,920件目/全18,301件

ブラックリベンジ

前のクールでやってたドラマの元ネタでしょうか?
    いろいろ設定は変わってますが類似してるので。
    前に一話の無料を読んでて、その後ドラマを観たのでドラマ化された漫画だと思ってましたが、タイトルが違うし原作扱いなのかな?と。
    内容は漫画の方が強烈な気がします。

ストーリーや絵のレベルが高くて、どんどん読めます!蜜の復讐の仕方がこわいけど、人間味も垣間見えてかわいそうになります。復讐される人達は本当にクズばっかりなので、復讐が終わったあとはスッキリします!あとは、蜜のビジュアルがいいので、自分が蜜だったらどうするか、感情移入しながら読めますね。次の展開がどうなるか、ドキドキしながら読めます!

興味本位で

最初はタイトルのネーミングに興味本位で惹かれて読みました。
    ストーリーがある程度してひと段落したら読み終えようと思っていましたが、その後の続きが気になってしまい、まだ購入を続けています。
    絵柄が綺麗で読みやすいのも購入を続けている理由です。
    どんでん返し的シーンがたくさんあるので、これからの展開にも期待しています。

いい!

タイトルや見た目など、少しホラー的な感じなのかなー?と思ったけど、読んでみるとスカッとする復讐劇でふつうに楽しく見れる!
    Hなシーンはあっても無くてもいいなとは思いますが、そこまで気持ち悪くないのでいいと思います。
    仕事しないウザい偉そうな同僚や、パワハラ上司への復讐はかなりスカッとしました!メガネの人みたいな正義感ある人、いいなと思いました。

ストーリーがおもめだけど
    好きな人は好きだとおもう
    読み続けるとハマるタイプのマンガなんじゃないかと。。
    きらいじゃないですがストーリーがおもめなので
    読むのは少したいへんかも
    それになかなかはなしをりかいするのもむずかしめ
    だからせかいかんにはいるのもたいへん
    だからこそハマるとおもしろいよかなぁとおもう

無料だったので読んでみました!みつさんがエロい!旦那が職場の悩みから鬱になり自殺したんですが、その復讐をしていくお話。主人公のエロさと怖さが楽しめる作品です。
    現実でも、こーゆう会社があるんだろーなー。漫画だからうまいこと復讐もできて、読んでいてスッキリします!まだ途中までしか読んでないけど、復讐を果たしてみつさんが報われるといーな。

『復讐』と言えば、トコトン徹底的に...それこそ相手が地獄に落ちるまでやるべきと考える読者も多いかと思います。
    しかしこの漫画では復讐のレベルを相手に合わせて変えているところ、その辺にリアリティを感じました。
    性描写が多いとの批判もありましたが、そこは彼女の多く語られなかったバックグラウンドがあってのこと。私は久しぶりに満足を得られる復讐話を読めたことに感謝です!

黒澤Rさんの作品は、交わりのシーンが実に素晴らしいという点にあります。
    その中で、蜜の交わりは特に興奮を掻き立てられざるを得ない。という抗い難いほどのものです。黒澤Rさんの作品の中でも郡を抜いています。それはこの蜜という女性の、届きがたい高嶺の花感と、無表情と、シチュエーションがもたらすものでありましょう。
    しかし、個人的にその素晴らしさは1巻までです。
    1巻で復讐が完了するからです。2巻目以降は、失速の否めない感がありました。

復讐怖い

めっちゃ美人なみつさんが復讐に燃えるのがすごく怖くて狂気ででも気になってどんどん読んでしまいました、、、笑
    しかも復讐の仕方がえぐい!!笑
    人の人生をとことんダメにする復讐の仕方でこうなったら絶対生きていけないなって思いました笑でもちゃんのみつさんが幸せになっていったのがよかったなーって最後は思いながら読めました笑

ダーク。

ただエロいだけじゃない、世の中のダークな部分を取り上げた新しい漫画。ブラック企業だったり、児童虐待だったり…そのすべての復讐に立ち向かう美月。美人で人々を魅了する力が彼女にはある。彼女が何を考え、何を思っているのか、未だに理解することができません。ただそんな中にも美月の悲しみ、強さいろんな部分が見えてくる、そんな不思議な漫画です。