作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,941 - 13,950件目/全18,301件

らぁら

リアリティがあって面白い!
    話しも長いからいい。

面白いけど、もう少しテンポがはやければと思う。

面白いけど

無料を読んで、気になったので6話まで買いました。もっとむちゃくちゃに相手を不幸にしてやってもいいのになと、すこしものたりない感じがしました。そのためここで購入はしゅうりょうにします。はなしのはいけいは面白いので、こんごのてんかいもじゃっかんきにはなりますが、課金するほどではないかなぁというところです。

復讐とは

エロ場面なかなか多いですが、そーゆう場面もあっての漫画かなって感じです(笑)
    復讐って色々ありますが、なんかこれを見ると深いなーって考えさせられました。
    復讐してもやっぱり心は満たされないだろうし、同僚と一緒になるってゆうのも、なんかなーっておもいました。なにを考えてるのかいまだわかりません。(笑)難しいですね

気になる展開

テレビドラマの「ブラックリベンジ」に少し似ているかなと思いました。
    夫が自殺してしまったことで原因になった人たちを次々と苦しめて行く辺りが。
    ただそれは主人公が女を使っていくあたりが、ドラマとは違いますが…。
    まだ無料の6話までしか読んでいませんが、かなりその先が気になります。苦しめたい人たちのその先に何が残るのか、それが知りたいです。

絵が好きです。主人公の蜜さんが綺麗で、賢くて、クールなのに、秘めている狂気がまた魅力的です。もっと読みたいなと思っていたら続編が始まり、凛ちゃんもとてもかわいくて、幸せになって欲しいなって思います。蜜さんのお腹の中の赤ちゃんと、蜜さんがどんなママになるのかも楽しみ。続編で、蜜さんの過去を見ることができてるのが良かったです。

胸の内がすっきりする復讐劇

毎回 続きが気になって仕方のない
    ストーリー展開に夢中になります。

愛する人を死に追いやったブラック企業に復讐する彼女の哀しさと優しさに心惹かれてしまいます。

勧善懲悪で胸のうちがすっきりします。

あんな風に有能に振舞って
    淡々と復讐に成功できるのは
    ある意味羨ましくもありますが、

愛する人を死に追いやられるような体験は個人的にはしたくないですね

おもしろいです!

主人公が夫を死に追いやった人々を次々と復讐の手にかけるというところではかなりすかっとします。悪い役所もきちんと悪く描かれていて、入り込んでしまう作品です。ただ、半分辺りで完結しても十分満足いくエンディングだと思ったのですが、まだまだ続きがあることに少し驚きました。最後まで読むかどいわれると、一区切りついてしまった段階で切り上げようかと思っています

奥深い……

広告では少し怖いのかな……と、思っていたけど。
    読んでいくうちに、ハマっていき……

まさに、今の世の中で問題になっている内容ばかりで、奥深い。

そして、考えさせられる。

いま、同じ現状にあってる人に見てもらいたい。
    自分の芯がぶれていなければ、大丈夫。

そんな事を考えさせられる内容です。

続きもよし

最初は蜜さんの復讐劇で、終わったかと思ったらまた新しい復讐劇が始まって、、、引き込まれます。面白い!けど、一話が短いからもう少し伸ばして欲しいなぁ〜