作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,035
評価3 23% 4,122
13,561 - 13,570件目/全18,304件

絵がきれい

絵がきれいで安心して鑑賞できます。ストーリーも良く考えられていて面白い。スカッとする。

タイトル自体が「復讐」ってことで、
    なんだかすごく怖いのかな・・・と思いました。
    でも、程よい怖さと、現実の表現があって、とても引き込まれました。
    絵の感じは、女性が美しくてきれいだと思います。
    物語の内容も、これからどうやって、ターゲットに対して復讐していくのか、とても気になります。
    これから読み進めていこうと思います。

現実にありそうな

こういう復讐もの、よくありますが、それだけ不満を抱えながら生きている人が多いということでしょう。現実にはなかなか出来ないからこそ、フィクションの世界でされるべき復讐がカチッとハマると、カタルシスを得られますよね。上司の側のクズっぷりがデフォルメされている分、余計にスカッ!とするのかも。
    やり過ぎて後味の悪い復讐モノも少なくないですが、この作品は絶妙な塩梅で、それもよし。

大好きな作品

全話購入しています。
    いつも続話が出るのを楽しみにしている作品です。
    この作品の為にめちゃコミックを退会出来ないでいるくらい(笑)

読んでいて気持ちがスカッとして元気が貰える。
    酷い大人には制裁を!!
    現実世界にも酷いニュースが山ほどある。
    許せない事件も山ほど。。。

この作品を読むと力が湧いてきます。
    これからも応援しています。

一番すきです

黒沢Rさんの作品のなかで一番です。
    みつさんの過去やら、現在やらその後に出会う小学生にまで復讐の仕方を教えてしまう、美しくも狂気にあふれたみつさん。
    面白くて、ついつい読みいってしまいました。復讐はしてはいけないことなのだろうけれども、この物語を読んでいるとどうもスカッとしてしまう自分もいます。こわいですね(笑)

どんどん続きが気になる作品でついつい夢中になって読んでしまいます、、、!

ちょっとエッチでサスペンスで

ちょっとエッチで、サスペンスな流れもあって、面白いてす。

意外と読めちゃう

あまり怖い感じの絵やストーリーが得意では無いので立ち読みすら躊躇したものの、読み始めたらサクサク読めちゃいます。
    絵がきれいだからかタイトルほどこわくないかな。ストーリーは怖いけど、主人公のドライな感じがクレイジーな内容もさっくり読めてしまう。あまり得意なジャンルでは無いはずなのに結構はまって読んじゃいました。

by skys

夫を過労死に追いやった人達への密の復讐話。一巻で終わりかと思いきや、二巻以降は少女のために人助けや密の辛い過去の話も続々と出てきて惹き込まれてます。今後は母も再登場するのかな?黒澤さんは絵も綺麗だし色っぽくて他の作品も好きです。値段がもっと安ければ更にいいですね。ちょっと高いと感じます。
    今後も楽しみです。

怖いもの見たさで次が見たくて仕方がなくなる、、、そんな中毒性の高い作品です!!旦那を死に追いやったやつらに復讐するために綿密に的確に行われる計画の数々。まるで自分も当事者になったかのように、清々しい気持ちで世界観に入り込んでしまいます。
    みつさん、キレイで仕事もできてすっごく素敵だけど、心の闇は深そう、、、みつさんも幸せになれますように