作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,035
評価3 23% 4,122
13,571 - 13,580件目/全18,304件

密さんのしている復讐は、自身のためなんだと思います。
    自分を救えるのは自分だけ、という考え方なのかな。わかる気はしますが、孤独さも感じる。だけれど、それ故に狂気を持ち合わせているのですね。それがまた、密さんという人を魅力的に見せているのだとも思います。

齊藤さんの存在は、義弟とは違ったタイプの理解者ですね。側にいて支える齊藤さん、密さんの陰になり動く義弟。なかなか面白い対比ですね!

復讐劇も見ていてスカッとしました!

これだけのことを全部成功させられるっていうのはやっぱり漫画だからかなぁ。勧善懲悪的な感じもするけれど、やっぱりやり過ぎ感はある。これ以上失くすものが何もないヒロインだからこそできた復讐劇なのかしら。義理の弟の存在がなければ、どれも成し遂げられなかったストーリー。ありえないようなストーリーだけれど、どの回も読み終わった後に妙なスッキリ感があります。絵も美しい。

どうなるのかな。。。

無料配信分の6話まで読みました!

ヒロインの密に復讐されるターゲット達は、復讐されても仕方のないゲスばっかり。
    ここまで酷くはなくても、こんな人いるよな~と思うので復讐を遂げた時には、スッキリしてしまう。。。

復讐の方法が毒物とか軟禁とか、犯罪めいた…って言うか、本当なら逮捕されるレベルですが。。。
    漫画なので、それもアリかな~。

陽ちゃんは義弟!?
    協力者であり、理解者なのでしょう。

同僚の斎藤さんは、亡くなった旦那さんと仲良かったのかな?
    彼は良い人そうですね。。。

続きが気になります

広告を何度も見るうちに無料のだけ読んでみようと思ったのに続きが気になって、一気に読破してしまいましたw

容姿端麗で頭脳明晰な主人公。こんな女性になれたら人生楽しいだろうな。でも本人が望んでないのに好かれて付きまとわれたり逆恨みされたり、波乱万丈過ぎてかわいそう。
    まだまだ解決できてないことだらけで、あとどのくらい続くんだろう。結末が気になるから続話か出たらまた買います!

絵が好きで読み始めましたが、先がきになる展開にワクワクします。

深い、けど1つの話が終わった後のすかっと感はなんだろう。各登場人物の家庭環境だったり、同じ境遇であったり、裏の部分、パワハラだとかブラック企業なんかこんな感じなのかな。人間の闇なのでしょうか…次々に復讐がなされていく様や蜜の強かさなんだかとても好きですね。続きの更新が早くされるといいな…早く見たいです。

美女の復讐劇

美人で聡明な未亡人の復讐劇は爽快感がありますね。復讐されるに相当するような人たちばかりですしね。夢中になって読み進めるうちに、ついつい課金してしまいました。ここまでの徹底した復讐って現実にはなかなかできないので、もし現実にこんなこと自分がする側だったらと考えるとドキドキしながら読んでしまいました。とても面白かったです。

面白い。

「女」の描写が非常にうまいです。復習までの細かい描写が引き込まれてしまいます。作者も、ようこんな状況思いつくなあ、、という感じです。おそらくまだ序盤で、これから話しが動くのだろうと推察いたしますが、先の展開が読めないため、本当に楽しみです。蜜はどんな復讐を成し遂げ、何を得るのでしょうか。これからも読み続けたいです。

まだ、見たてですが。。。

つぎが気になります!ちょいえろも入ってるので。ビックリもしましたが。。。

イマドキっぽいブラック企業で、その闇に迫っている感じがとてもおもしろいです。
    旦那さまがブラック企業で潰されて、そこに復讐にはいる奥様
    とても頼もしく感じました。
    復讐の仕方も、それぞれがいちばん辛く苦しいと感じる方法を考えていて、なんどかスッキリします。
    過去の事実も気になっていますが、今後の展開にも期待です。