黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/06/03 10:00まで)
先の展開が気になって早くいっぺんに読みたくなります。読んでいて恐ろしくなることも、、でもやめられません。
奥が深い
広告から気になって読み始めました。
ちょっとグロかったり苦手な感じかな
って思ってましたがサクサク読める。
続きが気になって気になって
ポイント追加してまで最新話まで
読んじゃいました。密さん素敵すぎる。
そんな女性実在するのか…復讐終わって
終わるかと思たのになにやら
まだ続いてる(笑)好き嫌いがハッキリ
しそうですが、私は好きです。by 匿名希望-
深い!
サクサク読みやすくって、その割にはすごい引き込まれるし、考えさせられるし、課金が止まらない作品の1つです。
強いて言うなら最初の頃のが読み応えあって楽しかったかなぁ?
でも伏線の回収があると思うと、これからも最終回まで課金するだろうな。
無事に子供が産まれて、幸せになって終わってくれるといいな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )by 匿名希望-
夫を自殺に追い込んだ人たちへの復讐。美しいので騙されてると気づかない人達。絵もとてもきれい。復讐は少し怖いけど、やり終えたあとの達成感はこちらもすっきりします!
なかなか結婚式のサプライズは、ちょっとえぐいなと思いましたけど、ちょっとすかっとしたようなかんじもしました(笑)
by まいねいみーず-
まさかの復讐
主人が魅力的です。体を使ってエロエロと復讐します。
ある意味スカッとします。
無料分を読んで気に入って広告しました。旦那を奪われた女の復讐劇だと分かっていたのですが、なかなか面白かったです。性的な描写もありますが、あった方が良いのかと。復讐のためといいながら自分の欲求も充たしてしまうあたりが羨ましいというか、怖いというか…。上司のくだりはもっと簡単に始末出来るはずなのに何度も関係を持ち少しずつ弱らせていく…なんだか女郎蜘蛛の巣に墜ちた獲物みたいな感じで良かったです。まだ途中なのでちょいちょい購入したいと思います。
早く続きを読ませて
寝る前の暇つぶしに、無料分のみ読むつもりが、続きが気になって、気づいたら全話購入してしまいました。しかもポイント足りなくて追加購入w。亡き夫のために、復讐に身を捧げる美しく切れ者の主人公。読み進めるほどに、主人公のブラックな部分がどんどん出てくるのに、嫌いになれない。むしろ好きになってしまう。真夜中に一気読みしてしまったー。続きが気になってウズウズ。早く続きを読ませて〜。復讐を見届けてスッキリしたい。
by ひらてうち-
黒澤Rさんのファンで全話購入しました。内容はとっても奥が深いですね。再度読むとまた見えてくる事もあると思います。復讐は狂気で実行する事に共感はできないけど、漫画だからこその世界観で理解はできます。密が誰にも対する復讐なのか、まだ先が見えてこない部分も沢山ありますが今後の展開に期待してます。毎月楽しみでめちゃコミやめられない(笑)
by naopi-
復讐していく女性の話ですがストーリーの細かさが感じられ面白いです。絵も可愛くて読みやすいです