作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,035
評価3 23% 4,121
13,581 - 13,590件目/全18,303件

復讐がね❗

読み始めたら、止まらなくなります❗
    この先、どんな復讐をするんですかね~💦

続きが楽しみです

今後いったいどのような方法で、誰に復讐をするのか
    美月が生んだと思われる赤ん坊は見つかり、再会を果たせるのか
    どこが復讐の終わりで、復讐が終わった時に密と真言・凛・陽吾の関係はどうなるのか。また未亡人になるのか…

気になることが多すぎます、これからの展開が気になる作品です
    更新を楽しみにしています

現実にはない話ですが、勧善懲悪的な、悪人が裁かれていく話はなかなか面白かったです。

けど後半はちょっと読みにくい。凜の義父があまりにもひどい人間すぎるし、凜の弟が亡くなるシーンは小さい子がいる私には耐え難いです。登場人物も多いし設定にも無理が多いし後半はいろいろ過剰な気がして読み続けるかどうかは?です。

無料だったので6話まで読みました。
    着々と復讐を進めていくのが、読んでいてとても楽しく気持ち良いですね。
    みつさん、課長と男女の仲にまでなっていたのはびっくりでしたが。殺したいほど憎い相手にもあんなことができるものなんですね。
    かなり話数が進んでいるようなので続きを読もうか迷いますが、主人公は幸せになってほしいです。

スッキリする話

復讐からは憎悪しか生まれないとは言いますが、復讐しなければ収まらない時もあるでしょう。裏切られたら、やっぱり悔しいし悲しいし辛い。最愛の人を亡くし、その原因となった人たちがのうのうと生きているのは悔しいはずです。このお話は、復讐の仕方がえげつないですが、八方美人の悪い人たちに対するものですから、見ていてスッキリします。どんどん続きを読みたくなります。最終話が楽しみで仕方ありません。

ちょっと怖いけど

なんかついつい続きが気になるので読み続けてます。

とにかくスッキリする!おもしろいです。
    復習劇がこんなにも闇のルートでおこせちゃうのねって感じです。協力者の存在も気になるし、悪いやつってこんなにもいるの??みたいな笑
    大切なヒトを死に追いやられた人の気持ちは、復讐だけではおさまらないのかもしれないけど、すべてが達成されたときがまたきになります!!

犯罪じゃないか?と思うけど、夫を失った蜜さんの怒りはこんなすごい復讐へと突き動かしてしまう…夫を愛してたんだなぁと思う反面、復讐相手とのエッチを楽しんでるところは、先立ってしまった思うへの復讐もある気がして、蜜さんの怒りの深さがとても怖いです。
    会社への復讐が終わって再婚して、幸せになるのかと思ったけど、ただじゃ終わらないのかも…まだ途中ですが、楽しみです。

この作者さんの作品、好きです!
    イラストもとても素敵だし、ストーリーも最高です。復讐しながらも時折見せる、主人公の本心や葛藤に心打たれました。早く続きが見たいです。

続き早く見たい

初めは無料から見はじめて今では続話待ち状態。この復讐はいったいいつになったら終わるのか?密の秘密はいつ明かされるのか?なぜこんなに頭が切れるのか?
    続話が配信されるたびに夜な夜な見てます
    とても引き込まれてしまう漫画です。あと絵もとても個人的に好きな感じなのでオススメです。密さん本当にこんな人がいたらお友達になりたい(笑)