作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,035
評価3 23% 4,122
13,551 - 13,560件目/全18,304件

ドキドキしますね

最初は何となく読んでいましたが、どんどん引き込まれました。ストーリーがすごいと思います。どこの会社にもいるような、ちょっとイヤな人への復讐はスカッとしますね。その点がまず満足度として大きいと思います。
    なかなか主人公の本音というか本心がくっきり見えてこないのも、ゾクゾクします。話数をまとめ買いして一気に読みたい作品です。

途中入社ですぐにこんなに出来る女性がいるとは思えない。よっぽど簡単な仕事なのか?その出来る妻の旦那が亡くなるするまで何の対策もしなかったなんてありえない。が読み出したら止まらなかった。パワハラ上司も縁故もタチ悪い。理不尽がまかり通る様な真っ黒な会社は淘汰されて当然だ。仕返しはバレないよう徹底していじめ抜いて下さい。

どんどん次の展開が気になります。世の中にいるムカつく奴に復讐して行くところが、すごく面白いです。
    主人公の愛する旦那の復讐のために手段を選ばずじわじわと復讐して行くところが、面白いです。
    一緒に復讐を手伝っている人が旦那ひとなのか、今後の展開も気になります。
    表の顔と裏の顔を使い分けているところが面白いです。

by pmnj

復讐で救われる人もいる。

最初は旦那の復讐が描かれていましたが、2部?ではまた別の復讐劇が見られ、つい繰り返し読んでしまいます。
    復讐をして未来がかわるなら。ここまできっちり復讐できれば!とも思います。
    凛がさらに賢く知恵をつけていく様子や、その周りの人物が今後また関わってくるのならそこも見所でしょう。
    密の過去もすべてわかっていないので、そこも楽しみたい作品です。

どろどろ

見ちゃいけないものを見ているようです。
    でも、みたい...
    賢くて騙せるなら、アレンジして私もやりたいな~なんて一瞬思った私は病んでますかね(笑)
    (夫を想うのに、それしちゃ浮気では?!と疑問に思い最初のは気持ち悪かったけど)
    法ではどうにもならない事を、目には目と悪を成敗してるし、続きがみたくなります。

密サンにドキドキ

過重労働でうつになり自殺してしまった旦那サンが会社でどんな目にあっていたか、元職場に潜り込み義弟とともに復讐していくお話です。

復讐だから暗いストーリーかと思いきや、主人公•密サンの作ったキャラ?なのか、周りにすっと溶け込んで、誰に対しても平等な対応、とにかく人間としてすごく魅力的な人で、自分もアラサーまじかこんな風に頼られる人になりたいなーって思いました。

復讐のためなら、何でもしちゃう密サン。
    えっちなシーンもすっごくセクシーです。最後もあれそーいうオチなの?!びっくりです。

すごく面白いのでオススメです!

恐る恐る

いつもこの表紙は見ていて、いつか読みたいなと思ってました。怖いですねー。気持ちいいけど(笑)無料分が充実していたのでまだ無料分しか読んでませんが、おもしろいです!絵も好きだしサクサク読んでしまっています。復讐の仕方も頭がいい人がする頭脳派の復讐方法で見ててスッキリします。こんなにエロがあると思わず読み始めたのでビックリ(笑)

展開

展開が面白い。
    無料お試し読みから一気に全部見てしまった。
    絵も綺麗だし、話の流れが飽きないので、ずっと読みふけってしまう。

ポイント制の一話が短いので、ポイントあげても、一区切りをもっと眺めに設定してほしい。
    はやく、次が見たい。

絵が好きです

作者の絵が好きで、広告でも気になっていたので購入しました。

誰がしたのかわからないように復讐を遂げるのが凄いなぁと毎話感心してしまいます。
    キレイな絵で丁寧に描かれているので絵だけでも楽しめます。
    最初は主人公の復讐で途中からは女の子の手助けをしています。
    これからどんな展開をしていくのか楽しみです

間違いない。

この漫画は、間違いないの一言でじゅうぶん!このタイプの青年漫画が好きな方なら尚更、間違いないと思います。(私基準ですが)
    ありがちな内容だけど、スカッとニヤッとざまあみろ〜。アフターストーリーとしてお話がまだまだ完結せずに、続いていくのも私の中ではだいすきな漫画のひとつの理由です。
    一気に読み進めてしまうひとつかと思います。