作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,035
評価3 23% 4,122
13,541 - 13,550件目/全18,304件

気になりすぎて

本当にリアルに
    怖いというか、本当にこんなことが
    起きていたらどうしようかと
    考えてしまうくらい
    はまってます。
    登場人物が魅力的で
    ついついもっと見たいもっと先を知りたいとなる作品です。
    最後はどんな風になるのか、
    まだまだわかりません。
    最終話を迎えるまで
    本当にストーリーがわからない。
    読者を引き付けて放してくれない、
    困った作品です。

はまります

初めは広告からでしたが、そのまま購読して、今は続きが待ち遠しいです。
    絵はとても綺麗です。この作者さんの絵はどれも綺麗で魅力的ですね。
    この漫画に関しては、ストーリーが面白い。復讐劇だけど、ひつこくなく、スッキリ楽しめる作りになっています。続編は主人公の生い立ちからのストーリーで、謎深いですが、次の展開が気になります。

ハラハラドキドキ

地味な派遣社員が実は天才という主人公補正でおれつえーな復讐劇。
    でもエロいところはしっかりエロく作っており、漫画としての完成度はすごく高いんじゃないかなと思われます。
    また、さいしょから読み返してストーリーを確認したくなるくらいには全然面白いです。

めちゃコミックの中では結構おすすめな作品の一つになりますね。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。内容も、一人の人に対する復讐のエピソードが長すぎず、さくさくっと読めます。ただ、1話ごとのボリュームがちょっと…別にこれ1話にまとめたらいいんじゃない?と思うところもあり、正直高いと感じました。まだ途中までしか読んでませんが、続きは気になるものの、個人的にはちょっとポイントがもったいないと思うので、とりあえずキープかな~という作品です。

深い...

闇を抱えてる人物の話は好きだけど、これは伏線がたくさんあってもはや諦めの境地...。
    でもふと思い出して、気になって続きを購入してしまいます。クセになる、そんな作品です。
    個人的には序盤の職場のメンバーに復讐していくサマが好きです。

もともとこの作者さんが好きです。復讐でそこまでしなくても・・・と思う描写もありますが、それだけ主人公の闇は深いんでしょうね。登場人物も決して嫌なやつだけではなく、優しさや正義を持った人物もいるので心和みます。まだ途中で長い作品の様ですが、この作者さんは必ずスカッとさせる結末を描いてくださるので悪者成敗を楽しみに読みます。

引き込まれます

Hな部分の描写にとてもリアル感がありますし、出てくる女性もとても綺麗にかかれていて、それだけでも満足できるレベルですが、それよりも少し暗いですがメッセージ性のあるストーリーにとても引き込まれます。
    1話1話できちんと話が進んでいて間延び感はないのに、きちんと練られているのでどんどん先が読みたくなります。オススメですね。

タイトルからして良いですよね〜!
    愛する夫を死に追いやった人々に、妻が次々と復讐していく…面白いです!!
    その復讐の仕方もよく考えられていて、そうきたか!!!と目から鱗!?です。ただちょっと描写が……、独特で苦手な人もいそうですね。まあ、でも読んでいくうちに、気持ちがスカーっとしますから、おススメです。

あれ?

旦那さんを過労死で亡くした奥さんが、全くの別人になって復讐していく話
    人を陥れる人や、責任から逃れようとする人って、こんな感じだよねーなんて読んでいたら
    途中から話が違う方向へ展開し始めるんですよ
    そこからはちと微妙なんですよ、そこまでは文句なく星5です

個人的には、社長をもう少しのキュッとしめて
    会社に労基入れて終わり!ぐらいで良かったんじゃないかなーと思うんですが
    どうなんでしょうねぇ。

心の暗闇

誰しも持ってる黒い闇をうまく表現していて、自分の代わりにやっつけてくれるからスッキリする。