作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,035
評価3 23% 4,122
13,531 - 13,540件目/全18,304件

広告

この話は何かのサイトを見てる時の広告で紹介されてたのをキッカケに購入してみました。第1章(私が勝手に思ってるだけかもしれませんが)夫を自殺に、追いやった人達に復讐をしていく所はとても面白かったし、もっとやってやれ!と思って読んでました。面白いです。
    第2章からは…うーんって感じになってまだ途中までしか読んでないです。本当の復讐がこの後待ってるのかな?

期待はしていなかったが

伏線がいろいろあってラストが読めないところがおもしろい。ただいくつかのストーリー展開が交錯するのでさらっとは読めない感じです。じっくり読める時に読まないとすこしきついかもしれません。それでもトータル的なことをいえば作画もいいし、ストーリーも楽しめるので購入して読む価値はあると思いずっと買っています。なかなかいいです。

描く内容に深みがある

復讐に至るまでの背景を見せてくれるマンガ

他人と関わる大人はみんな人を羨ましい気持ちがある。
    その気持ちを持ちながら平気で接しなければコミュニケーションが取れない社会になりつつある。

主人公が美しいのは、色んな恨みをまとったせいなのか?
    嘘や憎しみを隠さず、出しきってくれる爽快感がたまらない。

広告をみて気になって…最初はエグい内容なのかとおもったけど意外とそーでもなくサクサク読めました。

無料の6話だけですが、堪能できました。「金魚妻」以来の黒沢R作品ファンですが、期待を裏切りませんでした。
    ネタは、夫を死に追いやった組織に復讐するというありきたりなものですが、ヒロイン密の怜悧な美しさ、知性、覚悟(そしてセクシーさ)が、復讐という狂気の行為を美しいと思わせるほどです。
    ここまで死角なしの復讐劇ですが、今後の展開が楽しみです。

いっきに

ストーリに引き込まれいっきに読んでしまいました。

おもろい!

じわじわと追い詰めてスパッと切る感じ。
    みてスッキリします。

ドキドキします。

絵柄が好きです。表紙の絵柄より、実際の漫画の絵柄のほうがかわいいです。
    内容的には、同僚たちのせいで過労死した夫のために、復讐をする妻のものがたりなので、きついシーンやグロいシーン、もしかしたら受け入れがたい人もいるかもしれませんが、わたしは共感する部分もありつつ、感情移入しそうな部分もありつつ、どんどん読み進めていけます。

by KNZY

ファン

連載当初くらいから読んでいます。
    話もすごく面白いし、絵も見やすくてとても良い作品だと思います。
    結構エロシーンが大胆に入ってきてキュンとしますし、無理矢理ねじ込んだエロというものではなく必要性のあるエロシーンなので見ていても違和感もなく、なのでサクサクと読めてしまいます。
    ほかの連載中の作品もあると思うのですゆっくりアップしていただけたら良いなと思います。

気になって購入。まだ、途中までですが…
    旦那を死に追いやった人たちに次々と復習をする未亡人のはなし。復習される人たちも、ムカつくやつだったり、うまく立ち回るヤツだったり様々。亡くなった旦那の弟の協力もあって、様々な方法で地獄に追いやっていく。さいごがどうなるか楽しみです。
    未亡人は、幸せになれるのか否か。
    大切な人を亡くしたとき、女は強くもあり怖くもあるって思いますね。