作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,035
評価3 23% 4,122
13,521 - 13,530件目/全18,304件

ついつい

ターゲットに確実に復讐していく様が怖い。でもついつい次を読んでしまう。

とんでもない復讐の未亡人・・・現る!!!
    復讐の前は黒髪の艶やかな美人・・・
    復讐をするのに金髪美人にイメチェン!?
    たまらん!スタイルもいい!目もぱっちり!!仕事もできて職場からの好感度もばつぐん!!
    こんな美女が何故復讐を・・・
    読めば読むほど謎がふかまる作品です。
    何故夫は死ななければならなかったのか・・・

無料配信で読みました。内容に引き込まれて一気に読んでしまいました。まだ第一部しか読んでいませんが、主人公の過去の詳細が明らかにされていないので、そちらの内容は続きで明かされるのかな?と思います。ただ個人的には、主人公の夫に対する想いが、あまり感じられませんでした。
    絵は綺麗で読みやすいです。自分が同じ目にあったら、ここまで復讐できるかな?と思いました。

はらはら

試し読みをしていくうちにどんどん漫画の世界にはまっていきました。主人公からでる何とも言えない色気と、それに反するように出てくるミステリアスな恐怖にはらはらドキドキしてしまいます。描写もとても綺麗で見入ってしまう作品でした。展開も予測不可能なので読んでいてとても楽しかったです。普段ミステリアスな漫画を読まない私でもはまりました。

復讐っていうと、何となく昼ドラ的な感じかなぁと思って購入しました。読んでみると、単なる復讐ではないぞと…。復讐される対象人物は、現実の社会の中でもいるよねぇ〜って思わせるタイプですが、その復讐内容が通常の人間では考えられないようなもので、スリル感があります。復讐ってあるけれど、実はその一言では言い尽くせない何かあるぞって考えさせられます。

ふくしゅうげき

1話目からいきなり激し目の展開でびっくりして、おどろいた。(笑)

絵のタッチも怖い感じで、不気味感がよりあった。

主人公がずっと炎々として進んでいきます。
    スッキリしたと書かれてる人が多いけど、読んでみたらスッキリするかなーという感じ。

復讐劇の深さがあるかなっていう感じです。
    絵も綺麗だし読むのもどんどん読める。

怖いけど面白い

旦那を会社に殺された未亡人が復讐に走る話です。こう行った話は作者の画力が付いてきていないことが多いように感じますが、黒澤Rさんは絵が上手なので読んでいて不快感を感じません。旦那を会社に殺され未亡人となった密が旦那の復讐のため派遣社員として会社に潜り込みます。表紙の絵的に6人くらいに復讐する感じでしょうか

読み応えあり!

読めば読むほどハマってしまう物語ですね。
    ただ最愛の夫を死に追いやった人たちへの復讐ではなく、憎い相手の心をまず奪い、体だけではなく、心から破壊していく。
    心のキズは、治りませんからね。
    そんな手口でも主人公が憎めません。
    まだ最後まで読んでいませんが、皆さんのコメントを読み、最終話を読むのが今から楽しみです。

黒澤Rさん最高

絵の描写も美しく、内容にも惹きつけるものがあります!
    これからも愛読させていただきます!

やっぱり美しい、、、

めちゃコミで漫画を読み始めてから黒澤Rさんの大ファンになり、こちらの漫画も一気に全てを読んでしまいました^_^
    黒澤Rさんはやっぱり絵が美しい、、、こんなキレイな主人公の女性に憧れてしまいます。体のラインがとてもキレイに描かれていて女性からみても惚れ惚れしちゃいます。それだけでも読んでて楽しいです。