作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,071
評価4 38% 7,035
評価3 23% 4,122
13,511 - 13,520件目/全18,304件

何だか

途中までしか読めてないのですが(読めなかったという方が正しいのかもしれませんが)周到に用意されている復讐の内容が陰湿で、正直言って感情移入が出来ませんでした。
    まだ続きも読み進めれば、感じかたも違ってくるのかもしれませんが、先に広告で展開が読めてしまったので、もうしばらくしないと読まないかなと思っています。

こちら全て購入させていただきました。
    絵がとても綺麗で妖艶な雰囲気が伝わってきます。
    復讐の仕方は、上司のやつはありえないかなーって思いました。
    あんなに上手くいくもんかな?
    女性に対しては少し残酷な気もしましたが、あれくらい妥当かと。
    ラストは納得のいく展開だったかな。
    まあ、彼が帰ってこないのが納得できないから

主人公の夫の会社への復讐が意外と早く終わってしまった感が。主人公の強かに復讐する姿はゾワゾワさせられました。エロさというより狂気を感じました。主人公の復讐は会社を辞めても続きそうで目が離せません。
    社会の闇、病みに立ち向かう子どもたちの復讐も楽しみにしています。
    「人は寂しいと正常な判断ができなくなる」という言葉が作中出てきますが、個人的にグサグサと心に刺さりました。
    まだまだ続きそうなので更新楽しみに待ってます。

気になりすぎる

相手への復習内容などが巧妙で、いつも次が配信されるのを心待にしています。
    そして、何度読み直しても面白い。
    主人公の過去、復習者へのゆるぎない復習心。それなのに、冷たいようなのに苦しんでいる人へは手助けをする。人間味があるのかないのか不思議な主人公に惹き付けられます。

これからの展開も楽しみにしています。

内容がつらくて、これ以上読めません。
    ギブアップ。

気にはなる

けっこうえぐい感じですね。
    怖かったです。

画力があるだけに、気持ち悪いシーンや表情もすごくリアルで怖さが倍増しました。

でも、主人公がきれいでかっこ良くて、応援したくなります。

ストーリーもドラマをみているようでハラハラドキドキするし引き込まれます。

気にはなるけど、読み続けるのはちょっとしんどそうで悩みます。

なかなかよい

なかなかおもしろいです。続きが気になり配信が楽しみです。主人公のみつの謎が気になる、再婚相手とは今後どうなるのか。この人も復讐の対象なのか。お腹の子が産まれたら旦那を捨てるのか。それが復讐になるのか想像ばかりしてしまう。まだまだ
    謎が多い段階だけど徐々に解明されていくのであろう。個人的に優吾の顔が気になります。

引き込まれます

黒澤先生のお話は他のものも色々と読ませて頂いてますが、とにかく絵が綺麗で引き込まれます!復讐の話は復讐相手への制裁がびっくりするような事になりますが、ミステリー小説を読んでいるかのようで気になりどんどん読んでしまい、さすが、黒澤ワールド(勝手にすいません)と思いました!黒澤先生の作品はどれもオススメです!

なかなか。。

広告から飛んで見てみました。
    一話と二話はつながっているものか、一瞬悩んじゃいました。
    始まりは、夫の死から始まるもので、職場の同僚への復讐が実行されます。
    背景を説明しつつ、更にかえりみず行く辺りがなんとも言えない怖さを感じます。
    途中から、正義感のある?真っ直ぐな同僚への気持ちのやり取り、それに気づいた義理弟。これからどうなるか気になります。

気になる

無料配信分のみ読ませていただきました。
    主人公の表の顔と裏の顔の違いにただただ驚くばかりです。
    タイトルの通り次々と復讐を果たしていくのですが、この先に何が待っているのか、残っている周りの人たちがどのように復讐されるのか、誰に一番復讐したいのか、協力者との関係は!?
    気になることばかりなので、これからどんどん読み進めていきたいと思います!