気になる‼️
続きが気になる‼️
何を考えてるのかわからない不気味さが、続きを見たい気持ちを駆り立てる~💦
タイトルと表紙を目にして、気になってはいたので、40話まで無料で読めて、さらに続きが気になってしまった💦by 匿名希望-
復讐しても報われないなんて嘘って
復讐なんてしても報われないとか、そんな事亡くなった人は望んでないとか、よくあるセリフだけど、この物語は復讐を成し遂げる達成感や葛藤などを描いていて読んでいて楽しかったです。
泣き寝入りせずにやり返す‼︎ってなかなか現代の世の中では出来ないけど、漫画の中でやってくれるとスカッとしますね!
最後どうなるのか続きが気になります!by 匿名希望-
TVで紹介されてました!
途中まで読んでストップしていましたが、アメトークで取り上げられてたのを見て嬉しかった!また続きを、読みたいです!
ちょっと複雑
最初は、自分の旦那さんを自殺に追いやった人達への復讐だけだと思いましたが、色々な人達の複雑な過去などが混じり合い、複雑になってきました。読み進めていても、あれ?この人は、前に出てきた人?と前の話を読み返したりしました。いったいどんな結末になるんだろうと、全く予想出来ず、続きが楽しみです。
復讐の為なら、憎い相手とも、関係をもつ。。。究極ですね(^_^; でも悪魔かとおもうと、優しいところもあり、で 引き込まれるストーリーです。
絵が綺麗で気になって読んでみました。まだ全部読めてないのでどうなるんだろうとつづきが気になります。おすすめです。
表紙で読まないのは損!
表紙が怖くて、手を出さなかったんですが、後悔してます。なんでもっと早く読まなかったのかと。
復讐の話ですが、どこかあたたく魅力的な主人公にハマります。by 匿名希望-
妖しく美しいから好き
サスペンスと色香と愛が交差する名作の予感!毎日無料中を読んでいるんだけど、一気に読みたいけどポイント無いから月額ポイントが加算されるまで調整しながら読んでます。
結婚式で卑猥な映像を流すという復讐。カオスです。計算された復讐。善なのか悪なのか分からない主人公。すごくハマってしまいます。
title
子供がでてきたりすることで内容が残酷で辛くて続きが読めませんでした。虐待家庭の中でも性被害は辛すぎる。