無料試し読みから始めています。話数が多いので、コツコツ読んでいこうと思います。続きが早く読みたくなって課金しちゃいそうです。
by VB-
作品の内容にもぴったりのイラストがいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-
表紙のイラストが印象的で怖い作品なのかと思いましたが、読み進めたらハマっていました。
完全な復讐劇で読んでいて面白かったです。by しろくま太郎-
復讐の悪女
たぶん会社でのいろいろなストレスから、自殺に追い込まれた男。その男の妻による、じっくりと時間をかけた復讐劇。
by かきくり-
はやり?
復讐ものって昔のドラマだとアリスの棘とか魔王とかウロボロスみたいなの面白いけどこの話はかなり読み進めたけどあまりひかれなかった。
by うーみさん-
ネタ切れでしょうか?話が全然進まないね。密さんの復讐とこの教祖は関係あるの?
by エヴィアン-
内容が過激な感じがします。なので全部読むか考えてしまう。主人公の気持ちはわかるのですが、、 考えてしまう感じのストーリーです。
by リリトラ-
長い
一部の復讐劇は、スカッとしました。
旦那が会社に殺され、それに取り巻く集団に、復讐していく執念が一気読みしました。
二部はなんかダラダラして途中止めました。
一部構成でいいのではby 無言-
話しの内容はまあまあおもしろかったですがもうすこしだけ絵を上手く書いて欲しいけど楽しめました。ありがとうございます。
by ytth08-
人としてはみんな揃いも揃って最低だけど、見てる分には面白いですよね(笑)結婚披露宴であんな映像流れたらおそろし過ぎてゾッとします。
by 象牙色-